Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Graubs
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 4 colheres manteiga derretida
    • 4 colheres (sopa) parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • 4 colheres (sopa) de coco ralado
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco
    • 1 colher (chá) fermento químico
    • sal a gosto
    • 40 gotas de adoçante (procure um equilíbrio entre o sal e o adoçante, para não ficar nem muito doce e nem muito salgado)

    Recheio:

    • 1 lata atum
    • 2 fatias de queijo muçarela picado
    • 1/4 cebola roxa picada
    • azeitonas sem caroço picadas
    • salsa picada
    • cebolinha picada
    • orégano
    • tomilho
    • semente de coentro picada
    • pimenta calabresa
    • 1 pitada de canela em pó
    • suco de 1 limão pequeno
    • molho de pimenta
    • sal
    • pimenta-do-reino

    Modo de Preparo

    1. Misture bem a massa até ficar homogênea e aerada.
    2. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de montar o prato.
    3. Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco da massa (somente o suficiente para forrar o fundo da frigideira, deixando uma camada fina).
    4. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até a borda da massa escurecer.
    5. Vire o lado da massa e deixe dourar o outro lado ou até a massa ficar crocante.
    6. Retire do fogo e cubra metade da massa com o recheio e dobre ao meio.
    7. Para servir, basta colocar um pouco mais de salsa por cima e regar com um pouco de azeite.

    PELA WEB

    Comentários

    • cadê o modo de preparo do recheio???

    Ver mais