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Tacos Mexicanos Low Carb
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Tacos Mexicanos Low Carb
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G
Por Graubs

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • 4 colheres manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) parmesão ralado
  • requeijão4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • coco ralado4 colheres (sopa) de coco ralado
  • leite de coco4 colheres (sopa) de leite de coco
  • fermento em pó químico1 colher (chá) fermento químico
  • salsal a gosto
  • 40 gotas de adoçante (procure um equilíbrio entre o sal e o adoçante, para não ficar nem muito doce e nem muito salgado)

Recheio

  • peixe atum1 lata atum
  • 2 fatias de queijo muçarela picado
  • cebola roxa1/4 cebola roxa picada
  • azeitona sem caroçoazeitonas sem caroço picadas
  • salsasalsa picada
  • cebolinhacebolinha picada
  • orégano secoorégano
  • tomilhotomilho
  • semente de coentro picada
  • pimenta calabresapimenta calabresa
  • canela em pó1 pitada de canela em pó
  • suco de limãosuco de 1 limão pequeno
  • molho de pimentamolho de pimenta
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem a massa até ficar homogênea e aerada.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de montar o prato.

  3. 3

    Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco da massa (somente o suficiente para forrar o fundo da frigideira, deixando uma camada fina).

  4. 4

    Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até a borda da massa escurecer.

  5. 5

    Vire o lado da massa e deixe dourar o outro lado ou até a massa ficar crocante.

  6. 6

    Retire do fogo e cubra metade da massa com o recheio e dobre ao meio.

  7. 7

    Para servir, basta colocar um pouco mais de salsa por cima e regar com um pouco de azeite.

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