30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
4 ovos- 4 colheres manteiga derretida
- 4 colheres (sopa) parmesão ralado
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso 4 colheres (sopa) de coco ralado 4 colheres (sopa) de leite de coco 1 colher (chá) fermento químico sal a gosto- 40 gotas de adoçante (procure um equilíbrio entre o sal e o adoçante, para não ficar nem muito doce e nem muito salgado)
Recheio
1 lata atum- 2 fatias de queijo muçarela picado
1/4 cebola roxa picada azeitonas sem caroço picadas salsa picada cebolinha picada orégano tomilho- semente de coentro picada
pimenta calabresa 1 pitada de canela em pó suco de 1 limão pequeno molho de pimenta sal pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem a massa até ficar homogênea e aerada.
- 2
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de montar o prato.
- 3
Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco da massa (somente o suficiente para forrar o fundo da frigideira, deixando uma camada fina).
- 4
Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até a borda da massa escurecer.
- 5
Vire o lado da massa e deixe dourar o outro lado ou até a massa ficar crocante.
- 6
Retire do fogo e cubra metade da massa com o recheio e dobre ao meio.
- 7
Para servir, basta colocar um pouco mais de salsa por cima e regar com um pouco de azeite.