Bolinho de arroz é aquele petisco delicioso e fácil de fazer! É uma receita ótima para aproveitar o arroz que sobrou do almoço ou jantar. Ele é ótimo para acompanhar aquela cervejinha gelada! Hoje nós vamos te ensinar a fazer um bolinho de arroz assado e recheado! Sugerimos fazê-lo com mussarela e peito de peru, mas você pode inovar nos ingredientes! Confira os ingredientes completos e modo de preparo do bolinho de arroz assado e recheado a seguir:
Bolinho de arroz assado e recheado na forminha de papel
Ingredientes do bolinho de arroz assado e recheado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
100 g de mussarela picadinha
100 g de peito de peru picadinho (ou outro embutido de sua preferência)
salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
sal a gosto
Bolinhos de arroz assados e recheados
Modo de preparo
Bata no liquidificador: arroz cozido, ovo, leite, óleo, sal, farinha de trigo e fermento.
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a mussarela, o peito de peru e a salsinha.
Coloque em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha. Eles também pode ser feito em forma de muffin untada e polvilhada.
Polvilhe queijo ralado.
Asse em forno preaquecido durante 25 minutos ou até que os bolinhos fiquem dourados.
Bolinhos de arroz nas forminhas de papel e de muffim
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