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Bolinho de chuva assado e recheado
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Bolinho de chuva assado e recheado
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E
Por Eliete Mattos

Ingredientes (20 porções)

  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite3/4 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • goiabada150 g de goiabada em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes (com exceção da goiabada) numa tigela.

  2. 2

    Coloque a massa obtida em forminhas para empadinha untadas.

  3. 3

    Coloque um cubinho da goiabada em cada forminha (poderá ser colocado outro recheio a gosto como uvas passas, banana, doce de leite etc).

  4. 4

    Preaqueça o forno a 200°C e asse por cerca de vinte minutos.

  5. 5

    O rendimento depende do tamanho das forminha utilizadas.

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