queijo (a seu critério, nessa receita foi usado mussarela) em cubos pequenos
Modo de Preparo
Quebre os ovos em um recipiente.
Adicione o arroz, o queijo ralado, o sal, o sazón e o cheiro verde.
Misture os ingredientes.
Vá adicionando o trigo (peneirado) até ficar consistente, nem muito grudento nem muito seco.
Unte as mãos com óleo.
Faça bolinhas (pequenas), faça um furo com seu dedo no meio da bolinha, recheie com um cubinho de mussarela e o requeijão e volte a enrolar, se necessário pegue um pouco mais da massa.
Reserve-as.
Em uma frigideira ou panela aqueça o óleo até ficar bem quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Addan Freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delicia! Ficou ótimo
é possível substituir o trigo por outro ingrediente? aqui é um pouco difícil de encontrar.