Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz com queijo recheado com requeijão e mussarela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Addan Freitas
  • Imagem enviada por Bianca Estradé De Assis
  • Imagem enviada por Bianca Machado
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 3 copos de 150 ml de arroz cozido
  • sal a gosto
  • 1 pacote (150 g) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pacote de sazón vermelho
  • cheiro verde (opcional)
  • trigo
  • óleo

Recheio:

  • requeijão para uso culinário
  • queijo (a seu critério, nessa receita foi usado mussarela) em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Quebre os ovos em um recipiente.
  2. Adicione o arroz, o queijo ralado, o sal, o sazón e o cheiro verde.
  3. Misture os ingredientes.
  4. Vá adicionando o trigo (peneirado) até ficar consistente, nem muito grudento nem muito seco.
  5. Unte as mãos com óleo.
  6. Faça bolinhas (pequenas), faça um furo com seu dedo no meio da bolinha, recheie com um cubinho de mussarela e o requeijão e volte a enrolar, se necessário pegue um pouco mais da massa.
  7. Reserve-as.
  8. Em uma frigideira ou panela aqueça o óleo até ficar bem quente.
  9. Coloque os bolinhos e abaixe o fogo.
  10. Frite até dourar.
  11. Coloque em um recipiente com papel absorvente.
  12. Está pronto para servir!

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia! Ficou ótimo

  • é possível substituir o trigo por outro ingrediente? aqui é um pouco difícil de encontrar.

    • A farinha de trigo é facilmente encontrada em supermercados.

Ver mais