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Bife de forno: como fazer essa receita prática e irresistível
O TudoGostoso vai te ensinar como é fácil inovar no cardápio com um bife de forno pra lá de especial!

Bife é um dos pratos favoritos dos brasileiros — quem resiste a uma boa combinação de arroz, feijão, bife e batata frita? E não é para menos: a carne vermelha é cheia de benefícios e, claro, deliciosa. Que tal um bife grelhado ou acebolado? Esses são velhos conhecidos, e hoje o TudoGostoso vai te ensinar como fazer um bife diferente: o bife de forno! Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

Bife de forno Bife de forno

Ingredientes do bife de forno

1 kg de bife
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picadinha
1 tomate cortado em rodelas
100 g de mussarela
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Comece temperando os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
Em seguida, em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e vá fritando o bife aos poucos, em ambos os lados. Após isso, reserve os bifes.
Na mesma frigideira, adicione as outras 2 colheres (sopa) de margarina, a cebola, o alho e o creme de leite e misture.
Em seguida, em um refratário, coloque os bifes, despeje o molho por cima e adicione as fatias de mussarela e os tomates. Finalize salpicando orégano ou um tempero de sua preferência!
Agora é só levar o refratário ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos e voilà! Só retirar do forno e servir em seguida.

Viu como é fácil e rápido garantir um almoço caprichado? Você ainda pode servir essa delícia acompanhada de um arroz soltinho e uma salada caprichada. Vai ficar uma delícia! Bom apetite!

Bife de forno finalizado com rodelas de tomate e orégano Bife de forno finalizado com rodelas de tomate e orégano

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