Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife grelhado com molho de mostarda e batata dourada

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danilo
  • Imagem enviada por Rosy Alves
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 bifes de filé mignon ou coxão mole
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas em um refratário, formandos 2 camadas.
  2. Regue com o azeite e espalhe a manteiga.
  3. Polvilhe com o alecrim, tempere com sal, pimenta e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  4. À parte, aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bifes por 2 minutos de cada lado.
  5. Polvilhe com sal, pimenta e reserve em local aquecido.
  6. Na mesma frigideira, doure a cebola, adicione a mostarda, o iogurte e mexa até ficar homogêneo.
  7. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os bifes reservados. Decore como desejar e sirva com as batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo! No molho acrescentei um pouco de açúcar para tirar o azedo do iorgute e um pouquinho de vinho.

  • Eu fiz e ficou divino . só em vez de colocar yogurte, coloquei creme de leite.

  • Muito bom, mas prefiro com filet mignon.

  • Adorei. Ficou muito bom!!!

  • Fiz e ficou show!!!! Receita aprovada!

Ver mais