Ver todos os 6 comentários
40min
Ingredientes (2 porções)
- 2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 bifes de filé mignon ou coxão mole
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as batatas em um refratário, formandos 2 camadas.
- 2
Regue com o azeite e espalhe a manteiga.
- 3
Polvilhe com o alecrim, tempere com sal, pimenta e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- 4
À parte, aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bifes por 2 minutos de cada lado.
- 5
Polvilhe com sal, pimenta e reserve em local aquecido.
- 6
Na mesma frigideira, doure a cebola, adicione a mostarda, o iogurte e mexa até ficar homogêneo.
- 7
Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os bifes reservados. Decore como desejar e sirva com as batatas.
Comentários