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Bife grelhado com molho de mostarda e batata dourada
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Bife grelhado com molho de mostarda e batata dourada
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Por Rosi Alves

Ingredientes (2 porções)

  • 2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 4 bifes de filé mignon ou coxão mole
  • cebola1 cebola pequena picada
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as batatas em um refratário, formandos 2 camadas.

  2. 2

    Regue com o azeite e espalhe a manteiga.

  3. 3

    Polvilhe com o alecrim, tempere com sal, pimenta e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  4. 4

    À parte, aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bifes por 2 minutos de cada lado.

  5. 5

    Polvilhe com sal, pimenta e reserve em local aquecido.

  6. 6

    Na mesma frigideira, doure a cebola, adicione a mostarda, o iogurte e mexa até ficar homogêneo.

  7. 7

    Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os bifes reservados. Decore como desejar e sirva com as batatas.

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