Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 106

Ingredientes

  • 1,5 kg de contra-filé cortado em bife, ou qualquer carne que use para fazer bife
  • 3 tomates médios
  • 3 cebolas médias
  • 2 pimentões verdes
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes normalmente, como mais gostar, seja mal passado, bem passado ou no ponto. Coloque-o em uma travessa para servir.
  2. Na panela onde você fritou o bife, frite a cebola cortada em rodelas, o tomate também em rodelas e os pimentões picado em tirinhas de mais ou menos 3x1cm.
  3. Assim que estiverem bem fritos, apague o fogo e ainda na mesma panela, coloque o creme de leite e mexa.
  4. E creme de leite pegará o gosto do bife.
  5. Jogue o creme por cima dos bifes.
  6. Sirva com arroz branco (ou à grega), salada verde e se quiser, batata frita.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso

  • Ficou excelente!!!! Acrescentei um pedacinho de caldo de picanha e um pouco de mostarda. O Creme de leite da uma leveza incrível. MUITO BOOOM

  • Fiz como manda a receita, mas na seguinte acrescentei uma pequena quantidade de caldo de carne pra melhorar o sabor. Todos amaram, até minha sogra quis saber como faz, minha mãe fez umas 3 vezes e meu namorado fez com frango

  • Muito bom !!!!!

  • Maravilhoso ja fiz váriasvezes

  • delicioso

  • Nossa parece que vai ficar muito bom eu posso tirar o.tomate? pois eu.nao gosto rs

  • Pode tirar as cebolas ?

  • Eu fiz e ficou bom mas só que o creme de leite tirou um pouco o gosto

  • Exelente !! Pratico e rapido Acrecentei requeijao e palmito ficou top !!!

Ver mais