• Entrar
  • Cadastrar
Bife de Gala
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (91 avaliações)
Ver todos os 116 comentários
Bife de Gala
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Bife de GalaBife de Gala@ Bia
Bife de GalaBife de Gala@ Layza Falcao
Bife de GalaBife de Gala@ Lanny Rohem Júnior Heiderich
Bife de GalaBife de Gala@ R
Bife de GalaBife de Gala@ Jéssyka R. Dos Santos
Bife de GalaBife de Gala@ Nanda
Bife de GalaBife de Gala@ Eugenia Ostapechem
Bife de GalaBife de Gala@ Bia
Bife de GalaBife de Gala@ Giulia Freire dos Santos
Bife de GalaBife de Gala@ Giulia Freire dos Santos
Bife de GalaBife de Gala@ Luiz Ícaro
Icone flèche
Bife de Gala
Bife de Gala
Bife de Gala
Bife de Gala
Bife de Gala
Bife de Gala
Bife de Gala
Bife de Gala
Bife de Gala
Bife de Gala
Bife de Gala
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline C. Ferreira
Por Aline C. Ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • 1,5 kg de contra-filé cortado em bife, ou qualquer carne que use para fazer bife
  • tomate3 tomates médios
  • cebola3 cebolas médias
  • pimentão verde2 pimentões verdes
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os bifes normalmente, como mais gostar, seja mal passado, bem passado ou no ponto. Coloque-o em uma travessa para servir.

  2. 2

    Na panela onde você fritou o bife, frite a cebola cortada em rodelas, o tomate também em rodelas e os pimentões picado em tirinhas de mais ou menos 3x1cm.

  3. 3

    Assim que estiverem bem fritos, apague o fogo e ainda na mesma panela, coloque o creme de leite e mexa.

  4. 4

    E creme de leite pegará o gosto do bife.

  5. 5

    Jogue o creme por cima dos bifes.

  6. 6

    Sirva com arroz branco (ou à grega), salada verde e se quiser, batata frita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.