1,5 kg de contra-filé cortado em bife, ou qualquer carne que use para fazer bife
3 tomates médios
3 cebolas médias
2 pimentões verdes
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Frite os bifes normalmente, como mais gostar, seja mal passado, bem passado ou no ponto. Coloque-o em uma travessa para servir.
Na panela onde você fritou o bife, frite a cebola cortada em rodelas, o tomate também em rodelas e os pimentões picado em tirinhas de mais ou menos 3x1cm.
Assim que estiverem bem fritos, apague o fogo e ainda na mesma panela, coloque o creme de leite e mexa.
E creme de leite pegará o gosto do bife.
Jogue o creme por cima dos bifes.
Sirva com arroz branco (ou à grega), salada verde e se quiser, batata frita.
Ficou excelente!!!! Acrescentei um pedacinho de caldo de picanha e um pouco de mostarda. O Creme de leite da uma leveza incrível. MUITO BOOOM
Cleanis Aguiar
em 23/08/16
Fiz como manda a receita, mas na seguinte acrescentei uma pequena quantidade de caldo de carne pra melhorar o sabor. Todos amaram, até minha sogra quis saber como faz, minha mãe fez umas 3 vezes e meu namorado fez com frango
Jorge Anselmo De...
em 04/05/16
Muito bom !!!!!
Ana Paula Silva...
em 02/05/16
Maravilhoso ja fiz váriasvezes
Rayanne Nunees
em 21/01/16
delicioso
dayane
em 15/10/15
Nossa parece que vai ficar muito bom eu posso tirar o.tomate? pois eu.nao gosto rs
Danielly Santos
em 15/09/15
Pode tirar as cebolas ?
Pablo Maciel
em 12/09/15
Eu fiz e ficou bom mas só que o creme de leite tirou um pouco o gosto
Adriano
em 07/08/15
Exelente !! Pratico e rapido
Acrecentei requeijao e palmito ficou top !!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline C. Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Delicioso
Ficou excelente!!!! Acrescentei um pedacinho de caldo de picanha e um pouco de mostarda. O Creme de leite da uma leveza incrível. MUITO BOOOM
Fiz como manda a receita, mas na seguinte acrescentei uma pequena quantidade de caldo de carne pra melhorar o sabor. Todos amaram, até minha sogra quis saber como faz, minha mãe fez umas 3 vezes e meu namorado fez com frango
Muito bom !!!!!
Maravilhoso ja fiz váriasvezes
delicioso
Nossa parece que vai ficar muito bom eu posso tirar o.tomate? pois eu.nao gosto rs
Pode tirar as cebolas ?
Eu fiz e ficou bom mas só que o creme de leite tirou um pouco o gosto
Exelente !! Pratico e rapido Acrecentei requeijao e palmito ficou top !!!