Ver todos os 116 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1,5 kg de contra-filé cortado em bife, ou qualquer carne que use para fazer bife
-
3 tomates médios
-
3 cebolas médias
-
2 pimentões verdes
-
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite os bifes normalmente, como mais gostar, seja mal passado, bem passado ou no ponto. Coloque-o em uma travessa para servir.
- 2
Na panela onde você fritou o bife, frite a cebola cortada em rodelas, o tomate também em rodelas e os pimentões picado em tirinhas de mais ou menos 3x1cm.
- 3
Assim que estiverem bem fritos, apague o fogo e ainda na mesma panela, coloque o creme de leite e mexa.
- 4
E creme de leite pegará o gosto do bife.
- 5
Jogue o creme por cima dos bifes.
- 6
Sirva com arroz branco (ou à grega), salada verde e se quiser, batata frita.
Comentários
