Ver todos os 55 comentários
10min
Ingredientes (4 porções)
- 500 gramas de bife de contrafilé
- meia colher (sopa) ou a gosto de tempero pronto para carne
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os bifes lado a lado na frigideira, em fogo alto.
- 3
Em seguida, vire-os para que dourem dos dois lados.
- 4
Prossiga a fritura até os bifes ficarem no ponto desejado.
- 5
Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
- 6
Na mesma frigideira, junte a cebola e o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.
- 7
Despeje esta mistura sobre os bifes e sirva a seguir.
Informações adicionais
Como fazer bife acebolado macio e suculento: confira essas dicas que separamos em nosso blog!
Receita de bife: Selecionamos 40 receitas deliciosas pra você! Tem bife à parmegiana, bife à milanesa, bife a cavalo, bife a rolê e muitos outros! Não deixe de conferir!
Comentários