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Bife acebolado
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Por Patrícia Flores

Ingredientes (4 porções)

  • 500 gramas de bife de contrafilé
  • meia colher (sopa) ou a gosto de tempero pronto para carne
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os bifes lado a lado na frigideira, em fogo alto.

  3. 3

    Em seguida, vire-os para que dourem dos dois lados.

  4. 4

    Prossiga a fritura até os bifes ficarem no ponto desejado.

  5. 5

    Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

  6. 6

    Na mesma frigideira, junte a cebola e o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.

  7. 7

    Despeje esta mistura sobre os bifes e sirva a seguir.

Informações adicionais

Como fazer bife acebolado macio e suculento: confira essas dicas que separamos em nosso blog!

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