• Entrar
  • Cadastrar
Bife acebolado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 54 comentários
Assistir : Bife acebolado Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Cristiane
@ Tainá Bofo
@ AKIAM-LE FERNANDES DE SOUSA
@ Cindy Souza
@ Evelyn
@ Larissa Itaboraí
@ Fillipe Augusthus
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Flores

Ingredientes (4 porções)

  • 500 gramas de bife de contrafilé
  • meia colher (sopa) ou a gosto de tempero pronto para carne
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os bifes lado a lado na frigideira, em fogo alto.

  3. 3

    Em seguida, vire-os para que dourem dos dois lados.

  4. 4

    Prossiga a fritura até os bifes ficarem no ponto desejado.

  5. 5

    Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

  6. 6

    Na mesma frigideira, junte a cebola e o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.

  7. 7

    Despeje esta mistura sobre os bifes e sirva a seguir.

Informações adicionais

Como fazer bife acebolado macio e suculento: confira essas dicas que separamos em nosso blog!

Receita de bife: Selecionamos 40 receitas deliciosas pra você! Tem bife à parmegiana, bife à milanesa, bife a cavalo, bife a rolê e muitos outros! Não deixe de conferir!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.