Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Meia peça de posta branca (lagarto)
  • Sal
  • 1 garrafa de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 6 dentes de alho
  • 1 copo de azeite
  • 2 pimentões ( 1 verde e 1 vermelho)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a posta com vinagre, sal e louro na panela de pressão por 1 hora. Não coloque água.Deixe esfriar e coloque a carne no congelador para ficar mais fácil de fatiar. Em outra panela coloque o molho com óleo, alho, cebolas, azeitonas, pimentões e vinagre do cozimento da carne.Deixe a cebola amolecer sem dourar. Fatie a carne bem fininho e arrume em camadas intercalando com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Mesmo antes de me cadastrar eu já vinha fazendo algumas receitas,pois são simples,baratas e praticas para se fazer no dia a dia,é um ótimo site para ser indicado. Parabéns a todas receitas e todos que as enviaram em breve terei alguma minha. Célia

  • não ficou bom

  • baum

Ver mais