• Entrar
  • Cadastrar
Posta Fria Fatiada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • Meia peça de posta branca (lagarto)
  • salSal
  • vinagre1 garrafa de vinagre
  • folha de louro2 folhas de louro
  • cebola4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes picadas
  • alho6 dentes de alho
  • azeite1 copo de azeite
  • 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Cozinhe a posta com vinagre, sal e louro na panela de pressão por 1 hora. Não coloque água.Deixe esfriar e coloque a carne no congelador para ficar mais fácil de fatiar. Em outra panela coloque o molho com óleo, alho, cebolas, azeitonas, pimentões e vinagre do cozimento da carne.Deixe a cebola amolecer sem dourar. Fatie a carne bem fininho e arrume em camadas intercalando com o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.