Confira como o bacon pode ser transformador e deixar essas receitas ainda mais suculentas!
Bacon: como não amar? Ele é capaz de despertar o apetite de todos, ganhando o paladar pelo seu sabor, textura e cheiro.
Dono de um sabor único, o bacon é capaz de incrementar os pratos e tornar uma simples receita em algo pra lá de especial. Ou seja: um simples pedacinho de bacon — que pode até ser frito no micro-ondas — faz uma grande diferença no resultado final. Bacon, te amamos!
E, como forma de agradecimento por todas as vezes em que o bacon deixou seu prato suculento e saboroso, resolvemos fazer um compilado saborosíssimo mostrando em quais receitas o bacon tem esse efeito transformador. Vem ver!
Filé de frango recheado com bacon
Vamos começar por essa receita que transforma aquele simples filezinho de frango do dia a dia em algo espetacular: a receita de filé de frango recheado. Bacon, pimentão, cebola, tomate e até queijo podem rechear o frango, tornando-0 maravilhosamente irresistível. E, pode ter certeza, os bacons fritinhos vão fazer a diferença nesse recheio caprichado.
O recheio crocante e saborosos de bacon pode deixar o simples filé de frango em algo fantástico!
Cupcake de bacon
Se cupcake é bom e bacon é maravilhoso, imagina a união desses dois em uma só receita de cupcake de bacon? A massa desse cupcake surreal de bom é substituída por toda a crocância e sabor do bacon fritinho, responsável por abrigar o recheio maravilhoso de ovos, queijo prato e cheiro-verde. Convenhamos: essa é uma daquelas receitas dignas de renovar os votos de amor por bacon!
Salsichão com queijo e bacon
Quem dizia que salsichão era exclusivo das festas juninas é porque ainda não havia experimentado uma receita de salsichão com queijo e bacon. Essa maravilha superfácil de ser feita consiste em um salsichão envolto em bacon e recheado de queijo que, ao ir ao forno, deixa a casquinha crocante e o queijo derretido do jeitinho que a gente gosta. E você aí achando que não tinha como o salsichão ficar melhor!
Aspargos com bacon
Se você não é muito chegado nos legumes e vegetais, eis uma receita que vai te ajudar a rever isso: aspargos enrolados no bacon! Essa delícia pode até mesmo ser servida como aperitivo de tão simples e saborosa que é. Basta limpar, lavar bem os aspargos, retirar sua parte fibrosa, enrolá-los nas fatias de bacon crua e levar para a frigideira com um fio de azeite, cozinhando até que o aspargo esteja macio e, o bacon, dourado e fritinho!
Inove nos aperitivos e aposte na praticidade e sabor dos aspargos enrolados em fatias de bacon!
Molho de creme de leite e bacon
E, para fechar com chave de ouro, que tal uma receita de molho de creme de leite e bacon? Pois é, caro leitor, não se assuste porque essa combinação ousada vai te surpreender e se transformar em um dos seus molhos favoritos! Contando ainda com queijo, presunto, cebola e alho, essa delícia vai cair bem quando servida em aperitivos ou até para incrementar pratos ou acompanhar carnes.