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Filé de frango recheado
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Filé de frango recheadoFilé de frango recheado@ Raquel Bahia
Filé de frango recheadoFilé de frango recheado@ Douglas F. Lopes
Filé de frango recheadoFilé de frango recheado@ Marcelo de Andrade
Filé de frango recheadoFilé de frango recheado@ Rodolfo Bertoli
Filé de frango recheadoFilé de frango recheado@ Karina Müller
Filé de frango recheadoFilé de frango recheado@ Douglas F. Lopes
Filé de frango recheadoFilé de frango recheado@ Júlia Carvalho
Filé de frango recheadoFilé de frango recheado@ Ibsa Lourenço
Filé de frango recheadoFilé de frango recheado@ Yara Katiucia Schlemper
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Avatar de Raquel Bahia
Por Raquel Bahia

Ingredientes (4 porções)

  • filé de frango4 filés de frango
  • alho6 dentes de alho
  • limão1 limão
  • tempero pronto para aves (opcional)
  • bacon100 g de bacon
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho grande
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate grande
  • caldo de galinha250 ml de caldo de galinha
  • azeite4 colheres de azeite
  • pimenta calabresapimenta calabresa
  • salsal
  • linha para culinária

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema o limão e "lave" os filés de frango no suco.

  2. 2

    Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos. Apague o fogo e reserve.

  6. 6

    Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro.

  7. 7

    Feche o filé e amarre com a linha. Repita o procedimento com os outros filés.

  8. 8

    Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados.

  9. 9

    Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.

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