Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mini taça branca e preta com morango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leonir Oliveira Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • mini taças para doce (o rendimento depende do tamanho da taça)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 barra de chocolate preto sabor "a gosto"(na minha usei o chocolate crunch, que deixou o creme com flocos de arroz)
  • 1 creme de leite
  • morangos (a gosto)
  • granulado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado e a margarina, e mexa em fogo baixo até chegar ao ponto de branquito e reserve.
  2. Quando ele esfriar preencha 2/5 da mini taça com ele.
  3. Pique os morangos e coloque em cima do branquito preenchendo 1/5 a mais nas mini taças.
  4. Pegue a barra de chocolate separe os quadradinhos, coloque em um prato e leve ao micro-ondas para derreter, leva em torno de 1 minuto (dependendo da potência do seu forno micro-ondas).
  5. Retire e misture ao creme de leite, fazendo o chamado chocolate Ganache.
  6. Coloque o Ganache em cima dos morangos nas mini taças preenchendo até a borda.
  7. Coloque o granulado e morango em cima para enfeitar.
  8. Coloque na geladeira.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém já fez essa receita? Se ja fica bom?

Ver mais