Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salsichão com queijo e bacon

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 13

Ingredientes

  • salsichão
  • canudo
  • queijo mussarela
  • bacon em fatias
  • palitos de dentes (para prender)

Modo de Preparo

  1. Retire as pontas do salsichão.
  2. Em seguida, com o auxílio de um canudo, retire o miolo do salsichão e adicione fatias de queijo mussarela no interior.
  3. Enrole fatias de bacon no salsichão.
  4. Em seguida, prenda as bordas que retirou do salsichão com a ajuda de um palito (aproveite para prender palitos também nas fatias de bacon) e leve ao forno até dourar.
  5. Retire os palitos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Há um vídeo no topo da receita mostrando como fazer. Parece ser fácil o preparo. Vou tentar !!!

  • 5 estrelas por que adorei a receita

  • Péssimo

  • Vi essa.receita essa.semana na Ana Maria Braga... maravilhosa essa.receita

  • Nao conaegui entender a receita

  • So nao entendi como tirar o miolo do salsichao

  • Eu amo

  • Amei a receita

  • Que canudo q posso usa ,aonde eu compro?

    • Canudo usado para drinks, eles tem em umas das pontas como se fossem uma pá.

  • Muinto show legau e gostoso

Ver mais