Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Marinho Brito
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote te tapioca ja pronta de 1 kg
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado (adoçado)
  • 6 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Peneire toda a tapioca.
  2. Em uma fridideira ja quente em fogo baixo coloque um copo americano cheio com a massa da tapioca.
  3. Coloque na frigideira já aquecida em fogo baixo espalhando em toda a superfície da panela.
  4. Coloque 2 colheres de leite moça em cima da tapioca 2 colheres de coco ralado e meia colher de achocolatado, em seguida feche a tapioca e coma ainda quente.

Recheio a gosto:

  1. Cuidado para a massa nao ficar muito fina, senão na hora que for dobrar o recheio vai sair todo para fora da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!