Camarão ao molho

14 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e descascados
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picados
  • 1 pimetão picados
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de coentro picado
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta do reino á gosto uns 15 minutos antes
  2. Coloque bastante azeite na panela e deixe esquentar bem
  3. Coloque a cebola, tomate e o pimentão no azeite quente e tampe a panela
  4. Deixe os legumes cozinharem no vapor até amolecer
  5. Coloque o camarão temperado na panela em cima dos legumes sem mexer e tampe por 5 minutos
  6. Coloque o molho de tomate e mexa
  7. Acrescente o leite de coco e o coentro e mexa
  8. Tampe, deixe cozinhar por até 8 minutos e desligue
  9. Não deixe cozinhar mais, pois o camarão pode ficar duro

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por priscilla blanco vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.