Biscoito casadinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de margarina culinária
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
  2. Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
  3. Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
  4. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
  5. Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
  6. Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
  7. Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
  8. Se tentar tirar quente vai quebrar
  9. Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidia em 28/06/15

já virou xodó! amo essa receita! ao invés de usar 150 g de margarina culinária, sempre uso 200g de margarina comum e fica demais! podem fazer, pois essa receita é uma das melhores receitas de biscoito que já fiz daqui do site..

5
cinthia em 29/05/15

o meu não deu certo se espalhou todo. :-( :-(

1
Milla em 25/05/15

Oque é processador

0
keila vicente em 24/05/15

Amei! Recomendo é muito boa, já fiz sem as gemas e ficou ótima.

5
Luiza Oliveira em 03/05/15

Muito bonitinho e delicioso so de fazer da agua na boca

5
Luiza Oliveira em 03/05/15

Muito bonitinho e delicioso so de fazer da agua na boca

5
roberta em 02/05/15

Alguem sabe informar quantos kg de biscoito da?

0
Isabela em 30/05/15

100 porções

Lucila em 02/04/15

Acabei de fazer todos aqui em casa amarão.

5

Lindo e gostoso

0

Posso fazer com margarina ou manteiga mormal

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Sim, margarina comum.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Frugeri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store