Biscoito casadinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de margarina culinária
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
  2. Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
  3. Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
  4. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
  5. Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
  6. Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
  7. Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
  8. Se tentar tirar quente vai quebrar
  9. Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado

Envie um comentário

Comentários

leila em 01/02/16

não entra fermento nessa massa?

0
Gisele Silva em 01/01/16

A massa ficou muito farinhenta. Difícil usar o cortador. Será que foi a temperatura da margarina?

0

A minha massa ficou estranha, quebradiça. É assim mesmo? E quando assaram eles cresceram e perderam um pouco o formato. Fiquei triste. Alguém pode me ajudar?

0

Posso fazer com margarina normal, e pode ser com sal ou tem que ser sem sal?

0
Lidia em 08/10/15

pode sim. eu geralmente faço com a margarina comum sem sal.

Nathália Luisa em 22/08/15

Galera quem conseguiu fazer e deu certo, a farinha de trigo é com ou sem fermento? Obrigada :)

0

sem!!!!!

claudia silva em 19/08/15

Nossa muito boa essa receita,eu fiz eles abertinho e coloquei goiabada ficaram otimos

0

"Leve para assar em forno médio alto..." Qual a temperatura correta do forno? 180, 200 graus? E por quanto tempo mais ou menos? Nunca fiz biscoitos caseiros e a receita aqui colocada, para um iniciante, está muito incompleta, deixando dúvidas. Obrigada!!!

3

amo estas receitas são dmais podem fazer é sucesso !!!!

5
Kawane Melo em 07/07/15

Tem como fazer sem as gemas?

0

vou tentar fazer agora , sem os ovos !!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Frugeri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store