*

Biscoito casadinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de margarina culinária
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
  2. Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
  3. Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
  4. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
  5. Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
  6. Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
  7. Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
  8. Se tentar tirar quente vai quebrar
  9. Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Chaves Urias em 22/04/2014

Adorei a receita. Ficou uma delícia.

4
Alessandra em 13/04/2014

Posso substituir essa margarina culinária por magarina comum com sal?

5
Kamyla Souza em 3/04/2014

adorei .

5
adriana em 3/04/2014

fiz e ficou bom.acrescentei mais uma gema e coloquei uma xicara de acucar e mesmo assim ficou bem doce.

5
Francyelle Lopes em 31/03/2014

A farinha de trigo pode ser com fermento ?

4
ioneide em 30/03/2014

hummmmmmmmmmmmm

5
Leticia em 12/03/2014

ai que deliçia vou fazer

5
martaviegasoliveira em 11/03/2014

da para fazer esta receita com oleo

5
Bianca Nascimento em 1/03/2014

Muito gostoso! Rende bastante! Tive apenas q colocar uma gema a mais... Fiz alguns recheados e outros não! A massa é levinha! Adorei!

5

pode usar margarina comum?

4
Luana santtos em 1/04/2014

pode sim

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Frugeri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar