Biscoito casadinho

72 4.5
Preparo
Rendimento 100 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 150 g de margarina culinária
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
  2. Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
  3. Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
  4. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
  5. Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
  6. Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
  7. Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
  8. Se tentar tirar quente vai quebrar
  9. Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Frugeri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.