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Torresmo Pururuca de Rancho

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Ingredientes

  • 1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
  • Sal
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos
  2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
  3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão
  4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
  5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
  6. Reserve a gordura
  7. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
  8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
  9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha
  10. Comprove!
  11. Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela
  12. Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante

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Comentários

Sirlan Azevedo em 02/12/14

gente ficou maravilhosamente gostoso nunca soube fritar torresmo agora posso convidar os amigos para um tira gosto.valeu.

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mozinhos em 27/11/14

ola acabei de fazer ficou muito bom,só não sei se não deixei tempo suficiente da primeira vez então a pururuca não ficou tão crocante ,mas vou fazer de novo ,mesmo assim ficou uma delicia,ahh deixando uma dica tempere com sazon de alho!!!!

5

maravilhoso msm antes de pururucar já esta perfeito!

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Gostei da receita do torresmo, segui as instruções e saiu do jeito que eu gosto, obrigado ASF.

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Ricardo Tadeu em 16/11/14

Troque o Sal por tempero pronto tipo Arisco. Aquele de copo que vem alho, cebola, sal, pimenta, etc... O sabor fica maravilhoso... pois além de pururuca do ele fica temperado... hummm...

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Juliana Brito em 08/11/14

excelente !! porém errei no sal !! mas pra quem fez pela primeira vez... esta excelente.. bem seco!! aprovado !!

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Juliana Brito em 08/11/14

acabei de fazer e ficou excelente, porém eu errei no sal !! mas ficou maravilhoso .... para quem fez pela primeira vez , ficou muito bom !!! aprovado

5

Bom de mais,ótima receita

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Daniella Silva em 25/10/14

Nossa vou tentar fazer, faz tempo tento fazer pra ficar crocante e nao consigo, acho que agora vai ... Volta a dar noticias de como ficou!

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Ellen Bandeiras em 17/10/14

Muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
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