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Torresmo Pururuca de Rancho

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Ingredientes

  • 1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
  • Sal
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos
  2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
  3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão
  4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
  5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
  6. Reserve a gordura
  7. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
  8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
  9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha
  10. Comprove
  11. Obs A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela
  12. Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante

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Comentários

Alice Gypsy em 8/04/2014

Fiz hoje e ficou ótimo. Não segui a medida exata de óleo e ficou crocantíssimo!!!

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Leonardo em 29/03/2014

muito bom, faço na minha lanchonete os clientes adoram.

5
Eliane leite em 17/03/2014

Não deu certo. Acho que foi porque eu tirei a pele grossa e os cubos tinham uma camada muito grossa de gordura. Ficou poroso e molengo.

5
Le Lbf em 12/04/2014

Não é pra tirar a pele. A pele É a parte crocante do torresmo.

Ricardo Denardi em 28/02/2014

dá um pouco de trabalho, mas vale a pena!!!

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Paulaa Ramos em 25/02/2014

Fiz e acertei...Fica simplesmente mara e sequinho como diz a receita.Recomendo mulheres!

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Laudiceia em 20/02/2014

Delicia!!!!! Deu super certo.

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Priscila Martins em 12/02/2014

Gostei, ja estou tentando fazer, vamos ver se vai dar certo!!!

5
Andreia Mello Mello em 29/12/2013

sua receita e otima vou fazer hoje mesmo .

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gisele ribeiro em 11/12/2013

eu fiz e não deu certo; segui toda a receita mas alguma coisa falhou , não pururucou e ficou duro

1
Roseli Lopes em 19/11/2013

Estou fazendo agora espero que de certo rsrs

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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