Torresmo Pururuca de Rancho

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Ingredientes

129 votos 135 comentários
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  • 1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
  • Sal
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos
  2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
  3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão
  4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
  5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
  6. Reserve a gordura
  7. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
  8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
  9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha
  10. Comprove!
  11. Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela
  12. Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante

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Comentários

Maurício linke em 24/07/15

Tirei da fritura e foi pra geladeira

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Deu super certo. A família adorou!

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Ficam uma delícia sequinhos

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Elisangela em 09/06/15

Adorei!!! receita nota 10, não sobrou nem um... Parabéns

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ficou ótimo!!!!

5
Ângela Bulla em 13/05/15

Muito bom!!!! Mas eu fui ate o passo 4 e assim que dourou do jeito que eu queria, tirei e estava pronto!!!!

5
Paulo Garcia em 12/05/15

Parabéns, ótima receita......... não sobrou um...

5
Paulo Rogerio em 10/05/15

Tinha o habito de cortar muito pequeno. Percebi que maior fica melhor pra chegar num ponto bom. Ficou show!!! Aprovado...Obrigado!

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Aprovado ficou bom, seguindo a receita ficou ótimo.

0
FRANCISCO em 06/05/15

hummm bomm demais!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
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