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Torresmo Pururuca de Rancho

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Ingredientes

  • 1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
  • Sal
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos
  2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
  3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão
  4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
  5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
  6. Reserve a gordura
  7. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
  8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
  9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha
  10. Comprove!
  11. Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela
  12. Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante

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Comentários

Sabrina em 25/01/15

Muito bom... Estou esperando esfriar pra pururucar

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Graziela em 20/01/15

Aprovado!!!!! Uma delícia

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Renata Magela em 17/01/15

Muito bom, maravilhoso!!!! não faz bagunça e fica sequinho ameiiiiii

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Fiz agora, só coloquei um sachê de tempero pra carne, ficou show!

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Acabei de pururucar ele, agora são 18:45, do dia 05/01/2015 e esta indo pra geladeira!!!

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Nossa, eu nunca tinha feito torresmo e ficou ótimo. Parabéns e obrigada pela receita!

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Sirlan Azevedo em 02/12/14

gente ficou maravilhosamente gostoso nunca soube fritar torresmo agora posso convidar os amigos para um tira gosto.valeu.

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mozinhos em 27/11/14

ola acabei de fazer ficou muito bom,só não sei se não deixei tempo suficiente da primeira vez então a pururuca não ficou tão crocante ,mas vou fazer de novo ,mesmo assim ficou uma delicia,ahh deixando uma dica tempere com sazon de alho!!!!

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maravilhoso msm antes de pururucar já esta perfeito!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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