Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a massa:
    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de café de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres de café de pó Royal cheias
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano
    Para o recheio:
    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 100 ml de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Azeitonas
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
    5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    muito boa esta receita

    5
    Jacqueline Muniz em 28/05/15

    Qual o tamanho da forma devo.usar?

    0
    Yasmim em 28/05/15

    O q é esse po royal?

    0
    Tudo Gostoso em 28/05/15

    Uma marca de fermento em pó químico, utilize a marca de sua preferência.

    Janaina Vanessa em 28/05/15

    A colher de café equivale à aquela colherzinha menor? E o peito de frango é 500g ou 1kg pra essa receita?

    0
    Anarubiafarias em 28/05/15

    eu amei ficou muito bom muito mesmo eu fiz em casa e muito fassio e muito bom amei nota 4.9000000

    0
    Pâmela Alves em 28/05/15

    Pode usar o oleo normal ao inves de vegetal ?

    0
    Tudo Gostoso em 28/05/15

    Sim.

    Dalphia Wenck em 27/05/15

    Eu fiz com frango , ficou muito boa, agora vou faze com carne moida...

    0
    Débora em 27/05/15

    Posso usar a farinha de trigo já com fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 28/05/15

    Sim.

    Letícia em 27/05/15

    Muito gostosa, acabei de fazer fácil e rápido!

    0
    Millena Felix em 27/05/15

    Se eu tirar o milho verde e a ervilha e tbm o palmito vai mudar em algunha coisa

    0
    Tudo Gostoso em 27/05/15

    Não, receitas de torta são bem versáteis, retire e coloque os ingredientes que desejar.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por sergio através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store