Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.279 votos 2.189 comentários
Avalie essa receita
    Para a massa:
    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de café de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres de café de pó Royal cheias
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano
    Para o recheio:
    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 100 ml de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Azeitonas
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
    5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Rafa Bezerra em 03/07/15

    Fiz, mas com algumas alterações no recheio. Deu super certo, as pessoas aqui em casa adoraram. Fiquei supresa com o sucesso que fez. :D

    0
    Thainá Melo em 03/07/15

    Qual o tamanho da xícara mais ou menos?

    0
    Tudo Gostoso em 03/07/15

    240 ml.

    Adriana em 03/07/15

    Muito gostoso

    0

    Qualo tamanhoda forms em cm?

    0

    Fiz a tortae usei o queijo mussarela deu super certo. Tmb usei 2 tomates e troquei o palmito por milho verde.

    0
    Ana Regina em 02/07/15

    Fiz, e ficou uma delícia, porém, achei desnecessário o palmito, pois, não alterou o sabor.

    0
    Kleide Valerio em 02/07/15

    Qual o melhor acompanhamento pra essa receita?

    0
    Rosangela em 02/07/15

    Mto gostosa e pratica de fzer amei fiz ontem p levar no meu curso e tdos adoraram

    0

    Pode reduzir a quantidade de oleo?.

    0
    Daniela em 03/07/15

    Posso fazer com farinha integral?

    Como vcs me alegram com essas receitas !!! Deus abençoe essa equipe

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por sergio através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store