Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a massa:
    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de café de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres de café de pó Royal cheias
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano
    Para o recheio:
    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 100 ml de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Azeitonas
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
    5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Adoroooo essa receita.. fica muito boa a massa... e a recheio eu coloco opcional .

    0
    Ale Britto em 27/03/15

    adorei

    5
    Kananda Leal em 27/03/15

    Ao invés do liquidificador posso usar a batedeira? Acho que deixaria a massa mais macia. Obrigada

    0

    Moro nos Estados Unidos qual a temperatura do forno seria aqui ?

    4

    Eu fiz..mas fiz de carne moida ficou muito bom a massa deliciosa..vlw

    0

    Nao vai ser preciso refogar o recheio nao?

    0
    Tudo Gostoso em 27/03/15

    Não, pois o peito de frango já é cozido.

    Luanna Costa em 26/03/15

    Essa Torta Da Pra Servir Pra Quantas Pessoas??

    0
    Tudo Gostoso em 27/03/15

    15 porções de acordo com o autor da receita.

    Ficou super saborosa!

    5
    Vera em 26/03/15

    Pode fazer com farinha de trigo da que já vem com fermento nela?

    0
    Tudo Gostoso em 26/03/15

    Sim.

    Fernanda Baum em 26/03/15

    Excelente! Muito fácil de fazer...

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por sergio através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play