*

Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a massa:
    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colheres de café de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres de café de pó Royal cheias
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano
    Para o recheio:
    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 100 ml de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Azeitonas
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
    5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ficou uma delícia!!!

    5
    Karen Bruxinha em 17/10/14

    simples e maravilhosa....acrescento cheddar por cima do frango...fica uma delicia

    5

    Acabei de fazer,sera que o recheio não precisa dar uma refogada antes?

    5

    acabei de fazer essa torta, só que coloquei fermento biológico. ficou show... Hummmm deliciosa...

    4
    Lucia Helena em 15/10/14

    Muito boa !!!!

    4
    Thatha Pikééna em 14/10/14

    Essa receita eh tao facil que eu q tenhi 14 anos acabei de fazer e tipo a torta ficou maravilhosa... Eu e meu namorado vamos fazer toda semana agora rsrs ele aprovou e eu simplismente amei

    5

    uma delícia de torta... conquistou a família

    5
    Bruna Luciana em 12/10/14

    nossa primeira torta ke eu fiz fico uma delicia muito maravilhosa bença Deus

    4
    Karen Acunha em 11/10/14

    Gente esqueci de por fermento na massa e agora?

    5
    Leticia Machado em 11/10/14

    pela primeira vez na vida cheguei perto do fogão. amei!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por sergio através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play