Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

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Ingredientes

    Para a massa:
    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de café de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres de café de pó Royal cheias
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano
    Para o recheio:
    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 100 ml de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Azeitonas
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
    5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

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    Comentários

    Caramba! Essa torta é perfeita! Deliciosa, barata, fácil, e ainda por cima rende!

    0
    Ezineide Costa em 04/03/15

    Eu fiz deu certo. ... adorei

    0
    lidiani em 04/03/15

    Hola Gostaria de saber se é normal a massa crescer e depois que tirar ela do forno dar uma leve abaixadinha?

    4
    Tudo Gostoso em 05/03/15

    Sim, é normal.

    Adoro fazer essa torta mas coloco molho branco em cima do recheio p depois colocar a massa fica cremosso fica uma delicia.#ficaadica.

    0

    maravilhosa, faço sempre um sucesso!

    4
    Ana Paula em 04/03/15

    Prática facil e gostosa nota 10

    0
    jacqueline em 04/03/15

    sera que eu podia fazer essa receita sem coloca o palmito pous não gosto muito sabe

    0
    Genaro Coelho em 04/03/15

    maravilhoso.....parabens

    0
    Ricelly Silva em 04/03/15

    O fermento so pode ser esse royal ou qqr outro?

    0
    Tudo Gostoso em 04/03/15

    Qualquer marca de fermento em pó químico.

    Patrícia Santos em 04/03/15

    Mto bom!!!! Aprovadissimo

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por sergio através desta página.
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