Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.346 votos 2.842 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres (café) de fermento
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano
    Recheio:
    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 100 ml de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • azeitonas
    • orégano

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
      Massa:
      1. Reserve o queijo
      2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
      3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
      4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
      5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos

      Envie um comentário

      Comentários

      Paula Enes em 08/02/16

      Muito bom! Não sei cozinhar e por isso segui a receita da massa a risca! Ficou perfeita.

      5
      Patricia Yoko em 08/02/16

      Achei que a receita vai muito oleo de soja, ficou gordurosa a massa, pode ser entre 150, no maximo 200 ml...

      1

      Ótimo! Já usei bastante essa receita.

      5
      Day em 06/02/16

      Acabei de fazer ficou perfeita, super recomendo essa receira seguir tudo certinho meu Esposo vai amar.

      0
      gisele nunes em 06/02/16

      Muito boa e rende bastante. Uma delícia!

      0
      Paty Milhado em 06/02/16

      Essa é a ÚNICA receita de torta q acerto!!! Mto boa e fácil de fazer.... Agora mesmo,tem uma de sardinha no forno,e depois q ela sair vai entrar a de frango. Parabéns a autora da receita,rs. Super recomendo. Se pudesse daria 10 estrelas.

      0

      Maravilhoso, Super crocante a massa. Recomendo!!!! Delicia.

      0
      Regiane em 02/02/16

      Ficou uma delícia!!

      0
      Eliana em 01/02/16

      Fiz duas vezes esta receita e ficou uma delícia muito bom Parabéns

      0
      Lidyanne Braga em 01/02/16

      Posso fazer com farinha de trigo integral? Será que fica bom também?

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por sergio através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store