Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.306 votos 2.511 comentários
Avalie essa receita
    Para a massa:
    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de café de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres de café de pó Royal cheias
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano
    Para o recheio:
    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 100 ml de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Azeitonas
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
    5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    O ponto da massa como fica??

    0
    Osana Santos em 28/08/15

    o que eu posso colocar no lugar do palmito ?

    0
    Ana Paula Cuz em 27/08/15

    Pra desfiar o peito de frango mais prático: cozinhe na panela de pressão por 25 minutos, tire a pressão da panela e sacuda a panela várias vezes; quando abrir o frango já estará bem desfiadinho.

    0
    Ana Paula Cuz em 27/08/15

    Otima, muito boa, uma dica e bater uma cebola pequena na massa.

    0
    Marlene Barros em 27/08/15

    Untei a forma com manteiga, mais esqueci de untar junto com a farinha de trigo. Tem algum problema ?

    0
    Thiago Britto em 27/08/15

    Toda minha familia gostou

    0

    eo nao untei com farinha de trigo tava so falando pra por manteiga eu coloquei so manteiga espero que fique boa

    0

    a minha torta ta demorando pra assa eu coloquei 20:54 e agora é 22:22 e ainda nao ta assada mais eu nao ligo ela vai fica perfeita

    0

    Maravilhosa,a melhor torta q já fiz nota 1.000

    0

    Essa xícara e que tamanho ou quantas gramas?

    0
    Tudo Gostoso em 30/08/15

    240 ml.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por sergio através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store