*

Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para a massa:
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colheres de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
Para o recheio:
  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
  3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
  5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora em 21/07/2014

Fiz e ficou uma delícia. Como coloquei pouco sal, coloquei barbecue, ketchup e maionese para quem quisesse, todos gostaram!

4
Leila Martins em 21/07/2014

pó royal é fermento químico.

5
Leila Martins em 21/07/2014

adorei acrescentei restinhos de geladeira como : queijo, linguiça, requeijão, presunto, e creme de leite. FICOU ÓTIMO!

5
Leila Martins em 21/07/2014

maravilhoso! adorarei essa receita. também acrescentei restinhos de geladeira como : queijo, linguiça, requeijão. .. ficou uma delícia.

5
Bruna Calmon em 21/07/2014

Aprovadíssimo!! Fiz e todos amaram! Antes de colocar a camada superior acrescentei Catupiri e umas fatias finas de mussarela! Ficou ótimo!

5
Célia Espindola em 20/07/2014

maravilhosa! torta de frango

5
Julia Prouse em 20/07/2014

Gente desculpe a pergunta mas eu moro fora.. o que que é pó Royal? E fermento?

5
Tudo Gostoso em 20/07/2014

Fermento quimico.

Rita Voudores em 20/07/2014

maravilhosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
JULIANA em 20/07/2014

Ficou ótima, acrescentei duas colheres de sopa bem cheias de requeijão cremoso. Já fiz esssa receita várias vezes.

4

eu fiz amei a massa e leve e crocante achei a massa pouca acrescentei mais ingredientes ficou otimo!!!o aplicativo tudo gostoso esta de parabens nota dez!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sergio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar