*

Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a massa:
    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colheres de café de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres de café de pó Royal cheias
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano
    Para o recheio:
    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 100 ml de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Azeitonas
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
    5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    priscila em 26/11/14

    Amei fiz para minha família, todos adoraram e eu só tenho 12 anos !

    5
    Dayane em 25/11/14

    Fiz hoje e ficou um delicia !!! Acrescentei requeijao no recheio !!!

    5
    Kelly em 24/11/14

    Amei! Fiz ontem e levei para o trampo não sobrou uma fatia, façam igual a receita, porem o recheio fiz do meu modo e acrescentei uma cama de catupiry e uma de mussarela antes de colocar o restante da massa!

    5
    luciana reis em 24/11/14

    achei pratica, vou fazer agora vamos ver se vai ficar bom...

    4

    Fiz com farinha de trigo integral, leite desnatado e óleo de canola e ainda assim ficou deliciosa. apravadísssima a receita!

    5
    Michele Costa em 24/11/14

    A minha ta no forno. Usei menos óleo e aproveitei o caldo que cozinhei o frango e adicionei a massa, assim n usei sal. Agora é só esperar

    5

    Primeira vez que fiz essa torta ficou maravilhosa e saborosa ... Mas so mudei a medida do oleo coloquei 150 ml

    5
    sueli olrgario em 23/11/14

    Nossa fiz de calabresa. . ficou uma delicia .

    5
    Cristian em 23/11/14

    fiz hoje para o almoço de domingo. preparei exatamente como manda a receita e acrescentei presunto de peru no recheio e uma camada de queijo mussarela. Ficou uma delicia ainda mais ganhei ponto com minha esposa. Nota 10.

    5
    Thais Ferreira em 22/11/14

    a massas ficou fofinha tá com uma cara ótima não vejo a hora de assar logo

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por sergio através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play