Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

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Ingredientes

    Para a massa:
    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de café de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres de café de pó Royal cheias
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano
    Para o recheio:
    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 100 ml de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Azeitonas
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
    5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

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    Comentários

    Fatima Silva em 23/04/15

    A melhor torta que ja fiz, obrigado

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    Itala em 22/04/15

    Fiz aqui em casa nossa ficou ótima

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    Posso trocar o oleo por azeite?

    0
    Tudo Gostoso em 24/04/15

    Sim.

    taynara em 22/04/15

    ficou ótimo e cresceu, acredito que foi porque eu coloquei um pouquinho mais de fermento, mas ficou muito bom, só que demorou um pouco mais de 40 mins no forno! Simples de fazer e uma delicia!

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    O peito tem que estar temperado quando for cozinhar? Ainda não fiz...

    4
    Tudo Gostoso em 24/04/15

    Cozinhe o peito em água com sal.

    Leonicia em 22/04/15

    Nossa!! Eu fiz e adorei. Meu marido entao rsrs nem se fala gostou muuuiito.....

    0

    Pode troca o óleo de soja por azeite

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    Tudo Gostoso em 24/04/15

    Sim.

    Tatinha em 22/04/15

    Delicia .. Huuum....

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    Gostei da receite mas posso subistituir por carne moida ou file de lagarto ? Para quem não gosta de frango sim ou não !

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    marlene leite em 21/04/15

    eu gostei muito da receita ela ta no forninho tomara q tenha ficado boa

    0

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