Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

1366 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres (café) de fermento
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 100 ml de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • azeitonas
    • orégano

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve

      Massa:

      1. Reserve o queijo
      2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
      3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
      4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
      5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por sergio através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.