Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

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Ingredientes

    Para a massa:
    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de café de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres de café de pó Royal cheias
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano
    Para o recheio:
    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 100 ml de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Azeitonas
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
    5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

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    Comentários

    Thuanny Morais em 22/05/15

    Rapida pratica e deliciosa

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    Tatiana em 22/05/15

    Parabéns, adorei e recomendo :-)

    0
    Marcus em 22/05/15

    Oi tentei fazer mas não tive sucesso abatumou, ñ consigo fazer estas massas tipo pizza ou torta como chamao.alguém tm uma receita infalível,pq qalqer tipo de bolo eu acerto o problema msmo é com esas massas.mas valeu a tentiva obrigado.

    0
    Jean Lucas em 22/05/15

    Sou apaixonado por culinaria gosto muito de cosinhar. Vou faser essa torta e inprecionar minha amada.

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    E uma delicia !!!

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    Ludmilla Assis em 22/05/15

    Gostaria de colocar requeijão. Em que momento eu posso colocar?

    0
    Keila em 22/05/15

    Posso assar no microondas ? E por quanto tempo deixar ?

    0
    Jessica Correa em 21/05/15

    Olá!! A quantidade da farinha ficou muito vago... Qual tamanho da xícara que devo usar ( pequena, média ou grande) ?????

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    Tudo Gostoso em 22/05/15

    Xícara de chá, 240 ml de capacidade.

    Fiz ficou Muito bom

    0

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