*

Torta de liquidificador com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 13 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 1 colher de sopa de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras de chá de carne moída
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 xícaras de chá de tomates picados
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de requeijao cremoso

Modo de Preparo

  1. no liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneo
  2. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporar
  3. Reserve
  4. Para o recheio em fogo médio pique o alho e refogue no óleo
  5. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar
  6. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente
  7. Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimenta
  8. Em forma de 30x22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa
  9. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
  10. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
  11. De desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita facil e ficou uma delicia.

4
Lili Temidoro em 30/03/14

Muito bom fiz hj pra almoça meu marido amou ..coloquei queijo no lugar do requeijão ficou muito bom..?

5

Fazendo agoraa ameiiii

5
Odivan em 04/02/14

Boa!!!

5
Heliana Franco em 29/01/14

Receita aprovadíssima. A massa é fofa e com casquinha crocante. Esqueci de colocar o requeijão no recheio mas mesmo assim ficou muito bom. Obrigada pela receita.

5
Heliana Franco em 29/01/14

Receita aprovadíssima. A massa é fofa e com casquinha crocante. Esqueci de colocar o requeijão no recheio mas mesmo assim ficou muito bom. Obrigada pela receita.

5

Perfect !!! Massa bem levinha, saborosa e que rende bem. Acrescentei ervilhas no recheio. Ficou tudo divino !!! Recomendo !!! Obrigado pela receita.

5

Perfect !!! Massa bem levinha, saborosa e que rende bem. Acrescentei ervilhas no recheio. Ficou tudo divino !!! Recomendo !!! Obrigado pela receita.

5

Perfect !!! Massa bem levinha, saborosa e que rende bem. Acrescentei ervilhas no recheio. Ficou tudo divino !!! Recomendo !!! Obrigado pela receita.

5

Perfect !!! Massa bem levinha, saborosa e que rende bem. Acrescentei ervilhas no recheio. Ficou tudo divino !!! Recomendo !!! Obrigado pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDREIA DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play