Torta de liquidificador com carne moída

70 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de requeijao cremoso

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneo
  2. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporar
  3. Reserve
  4. Para o recheio, em fogo médio pique o alho e refogue no óleo
  5. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar
  6. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente
  7. Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimenta
  8. Em forma de 30x22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa
  9. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
  10. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
  11. De desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDREIA DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.