Torta de liquidificador com carne moída

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Ingredientes

69 votos 62 comentários
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  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 13 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 1 colher de sopa de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras de chá de carne moída
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 xícaras de chá de tomates picados
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de requeijao cremoso

Modo de Preparo

  1. no liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneo
  2. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporar
  3. Reserve
  4. Para o recheio em fogo médio pique o alho e refogue no óleo
  5. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar
  6. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente
  7. Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimenta
  8. Em forma de 30x22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa
  9. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
  10. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
  11. De desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso

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Comentários

Judi X Rafa em 01/08/15

Uma deliciaaa

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Estou fazendo parece que vai ficar boa !!!!

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Realmente muito boa!!!!!!! massa muito leve e fofinha!!!

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Perfeita genteee!!!

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Natalia Negri em 07/02/15

Ficou uma delícia!

5
Yumi Muto em 23/09/14

Fiz e ficou uma delicia! Meu esposo amou!

5
Meire Silva em 01/09/14

bão demais da conta.

5
Lab Cits em 25/08/14

maravilhosa

5
Lab Cits em 25/08/14

otimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDREIA DE OLIVEIRA através desta página.
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