Panquecas (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.755 votos 3.129 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tem que assar a massa ou esquentar na frigideira?

0
Tatiana Burgo em 29/07/15

Muito boa essa massa, meus filhos adoram!!!!

0

Vou lá me arriscar... depois posto,se ficou bom ;)

5
Ana luis em 29/07/15

Não faz mal se pusermos uma colher de chocolate em pó , pois não ?

0

Não fiz mas sei que é bom

4

horrivel..eca!

0
juliana viana em 28/07/15

Muito.simples e facil de fazer

0
Elaine em 27/07/15

Adorei. Mas ao invés de sal, coloquei meio tablete de caldo de carne.

0
Taisa em 27/07/15

Perfeita!

0
Vinicius Moura em 26/07/15

Quanto tempo no forno?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store