Panquecas (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kethelleen em 25/05/15

Amooo essa receita

0

Nossa k maravilha k ficou..

0
Jaqueline Anjos em 24/05/15

Queria saber se posso congelar as panquecas depois de fritas pra fazer outro dia

0
Marlene Correa em 24/05/15

essa receita é ótima ...fiz e recomendo

5
Daniele em 24/05/15

Nossa fiz e ficou muito bom

0

amei muito bom recomendo

0
gardenia em 23/05/15

perfeita

0

Fiz, ficou boa demais!!! Melhor do que esperava rsrs

0

Adorei . olha sou criança e fiz pra mamãe mamãe me deu im

0
Tati Castilho em 23/05/15

A melhor receita de panquecas que já fiz. Perfeita.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store