*

Panquecas (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

a minha fico perfeita

5

a minha fico perfeita

5

muito gostosa.

5
emylla darlen em 19/12/14

eu segui a dica e fiz c 2 ovos, fiz o recheio com carne moida e requeijão, coloquei bastante molho de tomate e quijo ralado em cima ficou uma delicia

4
emylla darlen em 19/12/14

eu acabei de me casar e quero mt surpreender meu marido ! vou tentar fazer com toda a certez hj mesmo ! quanto tempo mais ou menos eu tenho q deixar no forno ?

4

Mais ou menos, porque minha mãe não gostou!

4
marcia tiago em 18/12/14

Muito bom,e fácil de lembrar

5

Não gostei muito

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play