Panquecas (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhosa! Perdi a receita que tinha da minha mãe e como não consegui falar com ela, optei por esta e agora vai ser a minha opção!!!!

5
Janny em 21/04/15

A receita rende quantas unidades!?

0

Adorei essa receita, p/ ficar melhor coloquei queijo ralado do pacotinho e uma pitada de fermento em pó, ficou 10!

5
Larissa Feltrin em 21/04/15

Ficou muito bom

0

Fica maravilhosa.... quanto menos massa na frigideira mais fininha fica.

0
Jamille em 20/04/15

Só deu certo quando acrescenteina massa 1 colher de óleo

0

muinto bom

5
Jessica em 20/04/15

Acabei de fazer. Ficou muito leve. Muito fácil. Muito boa. Parabéns!

0
Joquebede Borges em 20/04/15

Adorei! Fiz e ficou uma delícia! Obrigada por compartilhar!

5

Quantas porções rende?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store