*

Panquecas (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Konrrado Mansor em 23/07/2014

Delicioso! Em casa virou sucesso absoluto!!!

5

Simplesmente Perfeita! !!

5
ester em 23/07/2014

e uma delicia

5
Bianca em 23/07/2014

Gente receita maravilhosa é pratica gostei vou fazer

5

maravilhoso !!

5
jayanesholandas em 22/07/2014

muinto gostoso e fasil de faser gostei

5
Maria Gabriela em 22/07/2014

Muito bom!!!

5
Bia Cortez em 22/07/2014

acabei de fazer essa receita , a massa é bem leve ficou uma delicia :)

5
daniela em 21/07/2014

muitooooooooo bommmmmmm.

0

Fiz e ficou uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar