*

Panquecas (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ja fiz muitas vezes e da super certo.. e uma dlç

5
Aline em 30/09/14

Muito boa

5
thais em 30/09/14

muito bom

4
Viviane Carvalho em 29/09/14

muuuuito boooom. nunca havia feito, e deu super certo...

4

eu fiz deu certo recomendo

5
theia Henrique em 28/09/14

maravilhosa esta receita .. amo panquecas e agora com a dica de tirar o sal .possi fazer com sobre-mesa ....

5
John Pedroso em 27/09/14

Deu certo :)

5

é muito boa, vamos colocar em nosso cardápio

0
daniela em 25/09/14

que panquequa bem boa com arroszinho vranco nao ten nada melhor

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play