*

Panquecas (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carol em 15/09/14

Irei Fazer,Essa Panqueca Tem Cara De Ser Muito Deliciosa E Eu Nem Preciso Ir No Mercado Comprar Os Ingredientes Pois Já Tenho Tudo Em Casa.Obrigada Pela Dica Beijos!

5
Kele em 15/09/14

Receita muiito facil, bou fazer hojee espero que de certto

5
ana beatriz em 14/09/14

precisa de fermento

0
Wilma Silva em 14/09/14

eu gosto muito pois e muito rápido e fácil de fazer

5
LIRIANE SANTOS em 13/09/14

muito boa :)

4

acabei de fazer minhas panquecas pela primeira vez e ficaram maravilhosas,,,,receita aprovadissima

0
Camila Costa em 11/09/14

Gostei. fácil e simples porem saboroso

5
nancy em 11/09/14

Esta receita é maravilhosa!!! E não vai fermento.

0
Rafaela em 10/09/14

amei essa receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play