*

Panquecas (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jamily Gomes em 23/10/14

muuuuito bom! hummmmmmm

5
Jamily Gomes em 23/10/14

nota 1000

5
cibele garcia em 23/10/14

uma deliciaaaaa !

5
cibele garcia em 23/10/14

fiz esta receita, todos adorarao fico leve e macia..parabens pela receita !

5

minha família amo um delicia

5
Bruna Alves em 22/10/14

Meu marido amo!!!

5
Josi brum em 22/10/14

eu coloco ao invés de sal um tablete de caldo knorr,e coloco na massa brócolis, espinafre,fica uma delícia

0

pode ser leite de pacote?

5

pode colocar 200ml de leite o um copo grade ou pequeno?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play