Panquecas (receita da vovó)

2834 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  6. Recheie a gosto, enrole e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.