*

Panquecas (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode ser leite de pacote?

5

pode colocar 200ml de leite o um copo grade ou pequeno?

5
Francislene Melo em 21/10/14

Qual é a medida do copo? É um copo americano ou qualquer copo serve?

3
Tudo Gostoso em 21/10/14

200 ml.

Excelente receita! Esqueci de untar a frigideira e mesmo assim deu tudo certo.

5
SHEILA em 19/10/14

Ficou maravilhoso todos repetiram uma delicia hummmmm

5
Mayra Moreira em 19/10/14

Esta massa é muito boa e simples de fazer pois eu nunca tinha feito e consegui de primeira fazer e meu marido amou.Agora sempre repito com diversos recheios!

5

uma delícia !! deu certo de primeira !! sucesso garantido !!

5
bruna maya em 16/10/14

muiiiitoo bom e fácil! !!

5

fiz essa receita com água e a frigideira untei com margarina ficou ótima.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play