*

Panquecas (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Humm... Ótima receita! E pelos comentários aprovadíssima! experimentarei.

5
Mag Marques em 26/11/14

show, amei e fácil

5
Miriam Fernandes em 26/11/14

Nossa funciona mesmo

5
thalia caroline em 25/11/14

nossa ate q enfim achei uma verdadeira panqueca salgada aaaaaaameeeeeeei ate meu marido aprendeu a fazer e ficou viciado Bom de mais

5
Elaine da Silva em 25/11/14

Bom demais

5
Vera Da Mata em 24/11/14

Amei. Huuuum...delicia!

5

EU fiz e ficou uma delícia, muito fácil e pratico.

4
franciele santos em 24/11/14

deliciaaa fiz c recheio de frango amei Hummmm

5

Que delícia nhamm!!! Ficou muito bom!!

5
Wanderléia em 23/11/14

a farinha de trigo pode ser daquela já com fermento ??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play