*

Panquecas (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa Bispo em 29/08/14

hmmmmmm que delicia, pratico, economico e muito saborosoooooooooooooo

5
Karen em 28/08/14

Receita mto boa e fácil.....

5

Fácil e pratica

4

que.bom eu.sabia q com.a mesma.massa pode fazer panquecas doce q otimo

5

amo esta receita de.panquecas fiz e.aprovei

5

Panqueca eh uma delícia...

5
Thayna Lyma em 25/08/14

perfeito

5
Danyele Juppe em 25/08/14

rende quantas panquecas?

0
janaina nachard em 25/08/14

Rende quantas panquecas com essa massa?

0

queria saber pra quantas panquecas dá essa medida??

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play