*

Panquecas (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mãe na cozinha em 27/07/14

Bom ! e prático e uma delicia

5
Zeyma Maciel em 24/07/14

uma delícia! ficou perfect!

4
Zeyma Maciel em 24/07/14

uma delícia! ficou perfect!

4
Konrrado Mansor em 23/07/14

Delicioso! Em casa virou sucesso absoluto!!!

5

Simplesmente Perfeita! !!

5
ester em 23/07/14

e uma delicia

5
Bianca em 23/07/14

Gente receita maravilhosa é pratica gostei vou fazer

5

maravilhoso !!

5
daniela em 21/07/14

muitooooooooo bommmmmmm.

massa facil e muito boa de fazer,parabéns todos adoram esta receita ,aqui em casa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play