*

Panquecas (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janayna Siqueira em 29/10/14

Eu fiz e deu super certo. Fiquei muito feliz

5
Amanda Rocha em 29/10/14

Simples e deliciosa! Adorei.

5
Karine Aline em 29/10/14

Nossa a melhor panqueca q já comi leve saborosa. ...e muito simples de fazer....

5
Vitoria em 29/10/14

Muito legal ate eu q tenho 12 anos posso fazer.

5
Lívia M. em 28/10/14

Huum... Amei muito gostoso :)

0

ótimo se fazer igual a recita fica maravilhoso amei. uhhhhhhh

5
Francislene Melo em 29/10/14

Oi, boa tarde! a medida é num copo americano? ou pode ser em qualquer copo?

Nathy Santos em 27/10/14

amei delicioso massa perfeita.

5

eu fiz com frango o meu amor adorou

4
Jhully sthefany em 26/10/14

Delicioso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play