Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milena
  • Imagem enviada por Evelim da Silva Sousa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 kg de batatinha bolinha cozidas com sal
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de salsinha (com talo)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 200 ml de vinagre
  • 200 ml de água
  • 200 ml de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, fure-as com um garfo e as coloque em vidros esterelizados com água fervente.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e despeje nas batatas ainda quentes.
  3. Deixe o tempero curtir por 3 dias, fora da geladeira e agite o vidro diariamente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa e facil de fazer. Na hora q bate o molho, ele fica branco, mas depois ele clareia... eu acrescentei azeitona fatiadas sem caroço, combinou mto bem!

  • Show

  • No meu o caldinho ficou separado parece que o azeite não se misturou, o que fazer ???

  • Tem que ser vidro ? Nao pode ser outro recipiente?

  • Ahhhh acho que bati muito..... ficou um caldo verde. Nao pode bater demais???

  • Boa tarde pra 130 pessoas quantos kilos de batata febo comprar.

  • O vinagre pode ser o vermelho ou tem que ser o branco?

  • para um.aniversario quantos.quilos de.batata.eu.vou precisar? festa para 80 pessoas

  • Fiz, ficou uma delicia! Todos da minha casa amaram!

  • Ficou maravilhosa

Ver mais