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Pimenta em conserva
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Pimenta em conserva
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Pimenta em conservaPimenta em conserva@ MARCIO DOROTEU
Pimenta em conservaPimenta em conserva@ Elias Giannakos
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Pimenta em conservaPimenta em conserva@ Karen Freitas
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Por MARCIO DOROTEU

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de pimenta dedo de moça (ou uma de sua escolha), devem estar limpas e secas sem o talinho
  • vinagre brancoVinagre branco
  • salSal a gosto
  • Vidro esterelizado de sua escolha
  • limão5 gotas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para esterelizar o vidro, lave bem, depois escalde em agua fervente, por uns 15 minutos, deixe escorrer virado de boca para baixo até secar.

  2. 2

    Depois de seco, coloque as pimentas no vidro até quase o nível da tampa.

  3. 3

    Pingue as gotas de limão.

  4. 4

    Coloque o sal.

  5. 5

    Encha o vidro com o vinagre e tampe bem.

  6. 6

    Agite o vidro para que haja a mistura dos ingredientes.

  7. 7

    Guarde fora da luz por volta de uns 15 dias, depois é só degustar.

Informações adicionais

Dica: se gostar, coloque um galhinho de alecrim, fica bonito e dá um gostinho especial Sem as sementes arde bem menos .Basta retirar as sementes fazendo um corte com uma faca na lateral da pimenta antes de colocar no vidro , depois é só seguir a receita. Ao invéz de vinagre você poder encher o vidro com azeite ou óleo.

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