A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula Nogueira de Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
alguém pode me dizer com oq o gosto é parecido?
Quando tiver tudo misturado coloca qur no vidro pra dar esse agua
Então o vinagre não cobre o gengibre ???
Por favor me ajudem eu fiz e a água não cobriu o gengibre como fasso.
Bom dia fiz o gengibre de conservação mas o líquido não cobre o gengibre
Eu preparo minha conserva com vinagre de arroz. Fica deliciosa. Nao consigo ficar sem...duca pra tirar a casca do gengibre: use uma colherinha de café. Muito prático!
Eu preparo minha conserva com viangre de arriz. Fica delucioso. Pra usar nas refeições. Abre o apetite. Nao fico sem!
Maravilhosa receita!
Qual o tipo de vinagre que se usa nesta receita? O normal de vinho branco ou outro?
Por favor alguém pode me tirar uma dúvida? O açúcar, o sal e o vinagre, leva ao fogo sem a gengibre ou junto?