• Entrar
  • Cadastrar
Beterraba na conserva
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Beterraba na conserva
Assistir : Beterraba na conserva Video 1 de 1
Beterraba na conservaBeterraba na conserva@ Luzimara Cascardo
Beterraba na conservaBeterraba na conserva@ Luciana Vieira
Icone flèche
Beterraba na conserva
Beterraba na conserva
Beterraba na conserva
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Á
Por Ádila Borges

Ingredientes

  • 1 kg de beterraba
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • vinagre4 colheres de vinagre
  • 1 colher tipo de café de sal
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as beterrabas, corta as bases (não precisa descarcar), corte - as ao meio.

  2. 2

    Em uma panela cubra - as de água até na medida de 3 dedos acima delas.

  3. 3

    Coloque 1/2 xícara de açúcar e deixe cozinhar por uns 40 minutos.

  4. 4

    Assim que estiver cozida, deixe esfriar e puxe a casca (ela vai sair com facilidade).

  5. 5

    Coloque em um recipiente com a mesma água do cozimento e acrescente os outros ingredientes.

  6. 6

    Manter a conserva na geladeira.

Informações adicionais

Obs: se você quiser a beterraba menos doce é só diminuir o açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.