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8min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pote de vidro (pepino, palmito,etc.)
- 2 pepinos japonês médios de 20 cm
-
170 ml de vinagre de álcool
-
170 ml de água
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1 colher de chá de sal
-
2 colheres de sopa de açúcar refinado
-
1 folha de louro
- 1 colher de chá rasa de alho desidratado
- 1 colher de chá rasa de cominho em grão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Receita muito simples com custo aproximado de 1 real.
- 2
Pique o pepino de maneira que não fique muito grosso.
- 3
Comece fazendo rodelas circulares e, após, faça cortes diagonais para que as fatias fiquem mais compridas.
- 4
Coloque as fatias compridas no fundo do pote, em pé, e as circulares em cima dessas.
- 5
Também posicione a folha de louro junto às compridas.
- 6
Numa frigideira ou panela, aqueça o vinagre e a água, juntamente com o açúcar e o sal, mexa.
- 7
Então, adicione o cominho e o alho.
- 8
Iniciada a fervura, derrame tudo dentro do pote e feche imediatamente, com o auxílio de luvas ou de um pano.
- 9
Aguarde 12 horas antes de abrir.
Informações adicionais
Dica: Invente, utilize outros temperos e quantidade diferentes de ingredientes para criar sua própria maneira.
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