• Entrar
  • Cadastrar
Pepino japonês em conserva azedo e agridoce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Pepino japonês em conserva azedo e agridoce
Assistir : Pepino japonês em conserva azedo e agridoce Video 1 de 1
Pepino japonês em conserva azedo e agridocePepino japonês em conserva azedo e agridoce@ Guilherme Rubel
Icone flèche
Pepino japonês em conserva azedo e agridoce
Pepino japonês em conserva azedo e agridoce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Guilherme Rubel
Por Guilherme Rubel

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pote de vidro (pepino, palmito,etc.)
  • 2 pepinos japonês médios de 20 cm
  • vinagre de álcool170 ml de vinagre de álcool
  • água170 ml de água
  • sal1 colher de chá de sal
  • açúcar refinado2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • folha de louro1 folha de louro
  • 1 colher de chá rasa de alho desidratado
  • 1 colher de chá rasa de cominho em grão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Receita muito simples com custo aproximado de 1 real.

  2. 2

    Pique o pepino de maneira que não fique muito grosso.

  3. 3

    Comece fazendo rodelas circulares e, após, faça cortes diagonais para que as fatias fiquem mais compridas.

  4. 4

    Coloque as fatias compridas no fundo do pote, em pé, e as circulares em cima dessas.

  5. 5

    Também posicione a folha de louro junto às compridas.

  6. 6

    Numa frigideira ou panela, aqueça o vinagre e a água, juntamente com o açúcar e o sal, mexa.

  7. 7

    Então, adicione o cominho e o alho.

  8. 8

    Iniciada a fervura, derrame tudo dentro do pote e feche imediatamente, com o auxílio de luvas ou de um pano.

  9. 9

    Aguarde 12 horas antes de abrir.

Informações adicionais

Dica: Invente, utilize outros temperos e quantidade diferentes de ingredientes para criar sua própria maneira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.