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Cappuccino de ovo de Páscoa
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Cappuccino de ovo de PáscoaCappuccino de ovo de Páscoa@ TudoGostoso
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Por Sandra Rodrigues Cestare

O cappuccino de ovo de Páscoa é uma mistura inusitada, mas te garantimos que ela é muito deliciosa. É uma receita fácil e que rende 20 porções para você se deleitar com uma bebida docinha e saborosa. Para criar a base, você vai precisar de leite em pó, café solúvel, achocolatado, açúcar, canela e os restos de ovos de Páscoa que não podem faltar. Para criar aquela espuminha e cremosidade que todo mundo adora, o bicarbonato de sódio é o ingrediente obrigatório para essa receita de cappuccino de ovo de Páscoa. Pode servir a bebida naquele lanche da tarde com a família ou amigos que fará o maior sucesso. Esse pó também pode ser usado para fazer o recheio de um ovo de Páscoa de cappuccino para inovar nessa data especial. Veja agora como fazer cappuccino de ovo de Páscoa para aproveitar as sobras do chocolate com muita gostosura e sem desperdício.

Ingredientes (20 porções)

  • leite em pó1 lata de leite em pó
  • café solúvel (instantâneo)1 pacote de café solúvel de 200 g
  • achocolatado1 pote de achocolatado pequeno
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato
  • casca de ovo de PáscoaRestos de ovos de pascoa (de todos os tipos e bem gelados) passados pelo liquidificador
  • açúcarAçúcar a gosto
  • canelaCanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos de Páscoa bem gelado no liquidificador e bata até ficar bem triturado, pode ter pedaços grandinhos.

  2. 2

    Adicione os demais ingredientes e misture tudo até virar um pó uniforme. Acondicione num pote bem fechado.

  3. 3

    Quando for tomar, coloque 2 colheres (sopa) do pó de cappuccino de ovo de Páscoa para 1 xícara (chá) de água bem quente, misture e beba.

  4. 4

    Se preferir, pode usar leite quente no lugar da água também.

Informações adicionais

Use a mistura para fazer um ovo de Páscoa de cappuccino

 

Já pensou em fazer um ovo de Páscoa de cappuccino? Vamos te mostrar uma forma bem simples de recheio usando a receita da bebida que você acabou de aprender.

 

Antes de tudo, você vai precisar de um ovo de Páscoa. Pode ser um do mercado ou você pode fazer o seu próprio em casa. Você pode fazer a receita de ovo de Páscoa de capuccino com chocolate fracionado por ser mais fácil de trabalhar. 

 

Entretanto, se for vender, é melhor que seja utilizado o chocolate nobre por ter maior qualidade. Porém esse tipo de chocolate precisa ser temperado antes de fazer ovo de Páscoa caseiro. Isso vai garantir que ele fique com uma textura brilhante e resistente, sem derreter com facilidade. 

 

Agora, para aprender a como fazer ovo de Páscoa de cappuccino é bem simples. É só usar uma lata de leite condensado e colocar a quantidade de cappuccino caseiro em pó a gosto, misturando até engrossar. Se quiser um recheio menos doce, adicione uma caixa de creme de leite.

 

Por fim, preencha o ovo com o recheio de cappuccino para ovo de Páscoa e leve para geladeira. Depois, é só partir pro ataque para saborear essa delícia.

 

Como incrementar o cappuccino de ovo de Páscoa

 

Se beber café for mais a sua praia, então o cappuccino de ovo de Páscoa puro já é uma perfeição. Caso queira deixá-lo mais gostoso, experimente colocar um chantilly por cima e decorar com raspas de ovo de Páscoa ou de chocolate.

 

Além dessa receita de cappuccino de ovo de Páscoa, você pode se esbaldar em vários tipos de cappuccino caseiro. Então não perca tempo e faça também o cappuccino cremoso, o cappuccino fácil, o cappuccino cremoso com Ovomaltine, o capuccino de chocolate, o cappuccino com canela e o cappuccino meio amargo.

 

Se você adora tomar bebidas deliciosas, veja também:

 

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Como fazer café gelado do jeito certo para não ficar aguado: o segredo dos baristas está na ordem dos ingredientes

Faça essa mistura e tenha sempre a base para preparar um cappuccino cremoso na hora que quiser

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