• Entrar
  • Cadastrar
Cappuccino de ovo de Páscoa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Cappuccino de ovo de Páscoa
Vídeo sugerido Café expresso Video 1 de 15
Cappuccino de ovo de PáscoaCappuccino de ovo de Páscoa@ TudoGostoso
Icone flèche
Cappuccino de ovo de Páscoa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Rodrigues Cestare

Ingredientes (20 porções)

  • leite em pó1 lata de leite em pó
  • café solúvel (instantâneo)1 pacote de café solúvel de 200 g
  • achocolatado1 pode de achocolatado pequeno
  • bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato
  • Restos de ovos de pascoa (de todos os tipos) passados pelo liquidificador (tem que estar bem gelados os ovos)
  • açúcarAçúcar a gosto
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo, acrescente o pó de chocolate que ficou o ovo de páscoa, pode ter pedaços grandinhos, acondicione num pote bem fechado.

  2. 2

    Quando for tomar, 2 colheres de sopa, para 1 xícara de chá de água bem quente, misture e beba.

  3. 3

    Pode ser com leite também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.