• Entrar
  • Cadastrar
Cappuccino meio amargo
Comente esta receita
Cappuccino meio amargo
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Cappuccino meio amargoCappuccino meio amargo@ Edilene Eller
Icone flèche
Cappuccino meio amargo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edilene Eller
Por Edilene Eller

Ingredientes (100 porções)

  • leite em pó1 lata de leite em pó integral
  • 250 g de chocolate em pó (não achocolatado)
  • cacau em pó1 xícara de chá de cacau em pó
  • 50 g de café solúvel (não granulado)
  • Kitano - Canela e Canela em pó2 colheres de sopa de canela em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar muito bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Fica melhor se peneirar todos juntos, ou bater ligeiramente no liquidificador.

  3. 3

    Se preferir uma bebida mais doce, adicione açúcar na hora de preparar.

  4. 4

    Sugestão: 1 colher de sopa bem cheia do pó para 1 xícara de chá de água fervente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.