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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 kg de bucho
  • 1 kg de tripa
  • 1 kg de nervo de boi
  • 1 kg de mocotó
  • 4 cebolas picadas
  • Óleo de soja
  • Pimenta do reino
  • Corante
  • Sal

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é limpar muito bem as víceras.
  2. Depois corte-as em pequenos pedaços, coloque tudo numa panela e deixe escaldar, com pouca água, em fogo brando, durante 1 hora.
  3. Em seguida, os temperos são colocados um a um.
  4. A panelada deve continuar no fogo no mínimo por três horas, um segredo para continuar o sabor.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente o segredo é: quanto mais horas ficar no fogo, melhor o resultado.

  • Isso ai é bom de mais....porem, me desculpe a concorrência, a panelada cearense é a melhor!

  • Eu sou paraensse mais provei panelada em fortaleza amei com arroz e cuzcuz

  • panelada e uma coisa ruim mas desse jeito fica muito bom amei adorei gostei

  • sei fazer, fica um delicia...mas add cebola, salsinha, um pouco de corante pra dar uma cor. Fica ótimo pra comer com farinha.

    • nao odeio panelada essee e muito bom mas preciso fazer um trabalho

  • Nossa !! Émuito bom faço sempre...

  • Adorooo!!! Aqui em Rosário-MA conhecemos como mocotó, nunca pode faltar em um bom almoço de domingo, com bastante limao e farinha.

  • Eu sou de João Pessoa/pb mas morei 9 anos em Teresina a panelada de lá é a melhor que provei bom demais

  • Sou mineira e me apaixonei com a panelada. Muito bom mesmo

  • Tambem sou de imperatri adoro panelada bjss

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