• Entrar
  • Cadastrar
Salada de legumes cozidos no vapor
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Salada de legumes cozidos no vapor
Assistir : Salada de legumes cozidos no vapor Video 1 de 1
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • 2 chuchus médios descascados e cortados em cubos grandes
  • 2 cenouras grandes descascadas e cortadas na diagonal
  • 200 g de vagem cortadas na diagonal
  • 200 g de tomates cerejas
  • 1 cebola pequena cotadas em rodelas finas
  • 1/2 pimentão vermelho cotados em cubos grandes
  • alho5 dentes de alho picados
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • vinagre1/2 xícara (chá) de vinagre
  • salsal a gosto
  • salsasalsinha a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino ou calabresa a gosto
  • açafrão1 colher (chá) de açafrão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe, no vapor, o chuchu, a cenoura e a vagem até ficarem macios (al dente ).

  2. 2

    Depois de cozidos, coloque numa travessa e deixe esfriar.

  3. 3

    Adicione 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e junte o alho e o pimentão.

  4. 4

    Refogue até o pimentão ficar macio.

  5. 5

    Apague o fogo e junte o restante do azeite e os outros ingredientes.

  6. 6

    Coloque tudo em cima dos legumes e misture tudo muito bem.

  7. 7

    Sirva fria ou gelada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.