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30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 chuchus médios descascados e cortados em cubos grandes
- 2 cenouras grandes descascadas e cortadas na diagonal
- 200 g de vagem cortadas na diagonal
- 200 g de tomates cerejas
- 1 cebola pequena cotadas em rodelas finas
- 1/2 pimentão vermelho cotados em cubos grandes
- 5 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- orégano a gosto
- pimenta-do-reino ou calabresa a gosto
- 1 colher (chá) de açafrão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe, no vapor, o chuchu, a cenoura e a vagem até ficarem macios (al dente ).
- 2
Depois de cozidos, coloque numa travessa e deixe esfriar.
- 3
Adicione 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e junte o alho e o pimentão.
- 4
Refogue até o pimentão ficar macio.
- 5
Apague o fogo e junte o restante do azeite e os outros ingredientes.
- 6
Coloque tudo em cima dos legumes e misture tudo muito bem.
- 7
Sirva fria ou gelada.
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