30min
Ingredientes (6 porções)
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1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de cebola fatiada
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1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
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500 g de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça)
Massa
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2 xícaras (chá) de água gelada
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sobremesa) de sal
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1 colher (café) rasa de fermento em pó
- 1 saquinho de tempero pronto (amarelo ou laranja) - opcional
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa.
- 2
Misturar bem.
- 3
Acrescente os legumes e o camarão.
- 4
Aquecer bastante óleo em uma frigideira.
- 5
Ir colocando pequenas porções no óleo quente.
- 6
Deixe dourar de um lado e vire do outro.
- 7
Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente.
Informações adicionais
Dicas: Se quiser pode-se se servir com molho shoyu. Pode-se substituir o tempero pronto amarelo por pó de peixe (1 saquinho) ou mesmo não colocar.
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