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Tempurá de legumes
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Tempurá de legumes
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Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (6 porções)

  • cenoura1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • cebola1 xícara (chá) de cebola fatiada
  • cebolinha1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • repolho2 xícaras (chá) de repolho picado
  • camarão cinza500 g de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça)

Massa

  • água2 xícaras (chá) de água gelada
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • tempero1 saquinho de tempero pronto (amarelo ou laranja) - opcional

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Misturar bem.

  3. 3

    Acrescente os legumes e o camarão.

  4. 4

    Aquecer bastante óleo em uma frigideira.

  5. 5

    Ir colocando pequenas porções no óleo quente.

  6. 6

    Deixe dourar de um lado e vire do outro.

  7. 7

    Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente.

Informações adicionais

Dicas: Se quiser pode-se se servir com molho shoyu. Pode-se substituir o tempero pronto amarelo por pó de peixe (1 saquinho) ou mesmo não colocar.

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