• Entrar
  • Cadastrar
Yakisoba de legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Yakisoba de legumes
Assistir : Yakisoba de legumes Video 1 de 1
Yakisoba de legumesYakisoba de legumes@ Allan Schiolin
Icone flèche
Yakisoba de legumes
Yakisoba de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Solange nascimento

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de macarrao para yakisoba do tipo miojo
  • 1 colher de sopa de oleo de gergelim torrado
  • 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
  • cebola1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de de nirá picado
  • 2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
  • 1 xícara de chá de brócolis americanos picados
  • 1/4 de repolho fatiado em tirinhas
  • molho shoyu1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 xícara de chá de molho inglês oriental
  • molho de pimenta1 colher de cha de molho de pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão na água e sal al dente (durinho).

  2. 2

    Escorra e lave-o em água fria.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira grande aqueça o óleo de gergelim ou canola.

  5. 5

    Junte todos os legumes e verduras, o macarrão, o shoyu, o molho inglês e a pimenta.

  6. 6

    Mexa todos os ingredientes até que fiquem cozidos, mas firmes.

  7. 7

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.