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Bem-casado
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Por TudoGostoso

Ingredientes (30 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher de chá de fermento em pó
  • doce de leite1 lata de doce de leite
  • manteigaManteiga para untar
  • farinha de trigoFarinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.

  2. 2

    Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

  3. 3

    Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.

  4. 4

    Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.

  5. 5

    Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.

  6. 6

    Retire-os da assadeira ainda mornos.

  7. 7

    Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches.

  8. 8

    Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.

Informações adicionais

Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado, mas fresquinho é sempre mais gostoso. O bem-casado é uma ótima opção de doce para vender, assim como bolo de pote, brownie, cupcake, brigadeiro, palha italiana, cocada, pão de mel, cookie americano, biscoito goiabinha e biscoitos amanteigados.

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