Ingredientes (30 porções)
- 6 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 lata de doce de leite
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
- 1
Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.
- 2
Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
- 3
Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.
- 4
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
- 5
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
- 6
Retire-os da assadeira ainda mornos.
- 7
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches.
- 8
Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.
Informações adicionais
Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado, mas fresquinho é sempre mais gostoso. O bem-casado é uma ótima opção de doce para vender, assim como bolo de pote, brownie, cupcake, brigadeiro, palha italiana, cocada, pão de mel, cookie americano, biscoito goiabinha e biscoitos amanteigados.