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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 100

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

  • 1 lata de dece de leite

  • Manteiga para untar

  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.

  2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

  3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.

  4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.

  5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.

  6. Retire-os da assadeira ainda mornos.

  7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches.

  8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.

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Comentários

  • Fantástico. Adorei. Fácil, rápido e gostoso. Recheei metade com doce de leite e a outra metade com goiabada.

  • Posso bater no liquidificador !

  • bom dia gostaria de saber para esta receita qual tamanho da forma q uso desde ja agradeco

  • Que delicioso

  • Ficou ótimo pq eu bati as claras em.neve separadas e misturei na mão com a gema batida no açúcar, ainda mão mesmo eu misturei na receita 1 xicara de leite aos poucos enquanto intercalava com a farinha de trigo, mexendo de vagar com om fue, coloquei uma colher ao invésde meia de fermento, ficou igual da foto. Eu cozinhei um leite condensado de caxinha embrulhado no alumíniona panela de pressãocom água por 40 min e virou um perfeito doce de leite

    • Vou seguir sua dica

  • Gente peneira o ovo para não ficar com gosto de ovo. (Quando a massa passa de 3 ovos tem que peneira para não ficar com gosto nem cheiro de ovo)

  • Eu comi na casa de minha vo e ficou cm gosto de ovo

    • Tem q tirar a película(membrana) da gema ou coar, vc pode usar essênciade baunilha também

  • O meu nao deu certo. Ficou so com gosto.de ovo e cheiro.muito forte :(

  • Ja fiz ,realmente fica uma delicia ,está mais que aprovado.

  • Posso subistituir a farinha e o fermento separados, por uma farinha de trigo já com fermento?

    • nao, o melhor mesmo e por o fermento separado para melhor resultado.. :)

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