Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza deliciosa e fácil

198 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 412

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite.
  3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.
  6. Leve para assar.
  7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela.
  8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano.
  9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Massa perfeita faço sempre

  • Posso usar o fermento biológico

    • Olá, DoDoo. Tudo bem? Pode sim!

  • Não gostei, não parece massa de pizza!!!

  • Essa massa dá para qual tamanho de forma aproximadamente?!...

  • A minha massa ta muit mole, ja deixei 15 minutos e agr estou deixando mais 15

  • Adorei.....Receita bem fácil,tudo que eu preciso.

  • A farinha é com fermento ou sem?

  • FICA MUITO BOM SUPER RECOMENDO

  • Este fermento é o de bolo

  • Gostei!!!! Fiz 2 medidas direto. Achei que ficariam ruim ao final de misturar os ingredientes, mas deixei os 15min de descanso para a massa. Ficou ótima, abri ela com um rolo.... Usei fermento em pó, dereti margarina no microondas, e coloquei um pitada de açúcar na massa. Postei 2 fotos da massa.

Ver mais