Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite.
Amasse levemente, pois fica um pouco mole.
Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.
Leve para assar.
Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela.
Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano.
Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite.
Maravilhosa.
Gostaria de saber se alguém já congelou uma parte ou se essa receita da pra congelar?
Van Carrara
em 23/09/20
O fermento em pó é o comum ou o biológico?
Ivana Viana
em 20/09/20
Até eu que sou péssima na cozinha consegui fazer com facilidade . Ficou perfeita. Parabéns!
Denise Simino
em 20/08/20
Acabei de fazer e deu super certo!! A massa fica sequinha e gostosa. :)
Keiko
em 30/07/20
Super fácil de fazer e ficou bem gostosa! Fiz com molho caseiro, queijo, rodelas de tomate , orégano e enfeitei com manjericão fresco na hora de servir. Seria legal se na receita fosse mencionada qual a temperatura quando usar forno elétrico.
Bianca
em 29/06/20
Perfeita!
Dulce Gomes
em 04/06/20
Maravilhosa !!!
Samira R. S.
em 22/05/20
Melhor massa que já fiz
Talita Castro
em 15/05/20
Já fiz duas vezes e é simplesmente maravilhosa, o único problema é que o marido agora acha que não previsa mais pedir pizza, quer que eu faça sempre. Brincadeiras a parte, façam, sigam a receita, usei fermento biológico e ficou perfeita.
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Sonia Schiavetto dos Santos
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A massa ficou muito mole afffffff
Maravilhosa. Gostaria de saber se alguém já congelou uma parte ou se essa receita da pra congelar?
O fermento em pó é o comum ou o biológico?
Até eu que sou péssima na cozinha consegui fazer com facilidade . Ficou perfeita. Parabéns!
Acabei de fazer e deu super certo!! A massa fica sequinha e gostosa. :)
Super fácil de fazer e ficou bem gostosa! Fiz com molho caseiro, queijo, rodelas de tomate , orégano e enfeitei com manjericão fresco na hora de servir. Seria legal se na receita fosse mencionada qual a temperatura quando usar forno elétrico.
Perfeita!
Maravilhosa !!!
Melhor massa que já fiz
Já fiz duas vezes e é simplesmente maravilhosa, o único problema é que o marido agora acha que não previsa mais pedir pizza, quer que eu faça sempre. Brincadeiras a parte, façam, sigam a receita, usei fermento biológico e ficou perfeita.