Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza deliciosa e fácil

206 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 428

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite.
  3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.
  6. Leve para assar.
  7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela.
  8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano.
  9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita!

  • Maravilhosa !!!

  • Melhor massa que já fiz

  • Já fiz duas vezes e é simplesmente maravilhosa, o único problema é que o marido agora acha que não previsa mais pedir pizza, quer que eu faça sempre. Brincadeiras a parte, façam, sigam a receita, usei fermento biológico e ficou perfeita.

  • Eu fiz e ficou deliciosa, bem fininha.

  • Uma delícia a massa é super fácil de fazer

  • Posso fazer a masss de manhã para rechear a noite?

  • A minha abatumou :/

  • Fiz essa receita com os dois tipos de fermento e deu super certo. Fui adicionando farinha até alcançar consistência desejada. Amei a receita! Obrigada!!!

  • A massa fica gostosa mas não fica como massa de pizza, fica parecendo massa de biscoito.

Ver mais