Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.
Massa:
Misture 50 g de farinha, fermento e um pouco de água.
Deixe descansar por 20 minutos. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.
Corte em 3 partes iguais, forme 3 bolas e cubra-as com um pano.
Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo até obter 25 cm de diâmetro. Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Cobertura:
Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola.
Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jacqueline Ketlenn
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz 1/3 da receita e deu minhas 3 formas. Muito bom.
Essa colher de fermento em pó?
É feita em assadeira de bolo?
Eu fis uma e ficou maravilhosa
pode fazer em forma de bolo?
Delisia
Oi posso substituir a gordura.por óleo?
Gente concordo com a sarah sousar ta de da agua na boca gente eu amei
Só de olhar fico com agua na boca
É preciso colocar o azeite de oliva pra untar a forma?