1h
Ingredientes (4 porções)
Massa
1/2 kg de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 ovo
35g de fermento em pó
1/2 litro de leite
Recheio
6 bananas em rodelas
1 lata de leite condensado
- Canela e açúcar a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da massa e sove bem.
- 2
Divida a massa em três partes e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- 3
Abra com um rolo, formando discos.
- 4
Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina.
- 5
Por cima, distribua as rodelas de banana.
- 6
Polvilhe açúcar e um pouco de canela.
- 7
Leve ao forno médio 180ºc pré-aquecido, por mais ou menos 25 min sempre observando para não queimar as bananas.
- 8
Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue com o leite condensado.
- 9
Sirva em seguida.