Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raianne Magalhães
  • Imagem enviada por lecticia kasperavicius
  • Imagem enviada por lecticia kasperavicius
  • Imagem enviada por Isabel Machado
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 16

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 ovo
    • 35g de fermento em pó
    • 1/2 litro de leite

    Recheio:

    • 6 bananas em rodelas
    • 1 lata de leite condensado
    • Canela e açúcar a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa e sove bem.
    2. Divida a massa em três partes e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
    3. Abra com um rolo, formando discos.
    4. Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina.
    5. Por cima, distribua as rodelas de banana.
    6. Polvilhe açúcar e um pouco de canela.
    7. Leve ao forno médio 180ºc pré-aquecido, por mais ou menos 25 min sempre observando para não queimar as bananas.
    8. Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue com o leite condensado.
    9. Sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei a.receita super prática é gostosa.

    • Minha massa tb ficou mole como de bolo, como vou dividir?

    • minha massa ficou mole como a de bolo, é assim mesmo ?

      • A mh tb ficou....ela te respondeu?

      • olha para massa não ficar mole, assar a massa sem o recheio por 5 minutinhos retire do fogo recheie e coloque no forno por 25 minutos. se ficar mole ainda aumente mais 3 minutos com a massa pura.

    • minha massa ficou mole como a de bolo, é assim mesmo ?

    • Esse fermento é o biológico ou n?

      • Fermento em pó químico.

    • Muito bom

    • Aproveitei a massa e fiz salgada já que não gosto com banana. Meu marido adorou a doce. Obrigada pela receita!

    • muito bono!!!!

    • que massa maravilhosa, eu tinha uma receita muito boa mas não estava acertando, essa sua receita me deu outro ânimo, parabéns eu fiz e ficou uma delícia, aproveitei a massa sem sal e fiz pizza salgada, e ficou ótima, está adicionada aos meus favoritos

    • Gostaria de saber sobre a montagem das massas.Coloco a 1º massa e recheio, a 2º massa e recheio e a 3º massa e recheio? Pois não ficou claro. No aguardo, obrigada

    Ver mais