Adorei a massa e otima
Qndo usar o azeite da massa?
Pré aquecer por qnto tempo?
Esse fermento é aqiele granulado??
Fermento biológico fresco (de padaria).
Se eu quiser fazer com 1kl de farinha posso quadriplicar a receita? E posso préassar e congelar?
Sim, a massa não perde sua qualidade por congela-la. Só não deixe-a muito tempo congelada. :)
Convertendo, quantas grama equivam duas colheres de fermento biológico?
20 g.
Não pode ser fermento químico?
Infelizmente não mas em nossa página você encontra receitas de massa com fermento em pó químico.
Bom.dia fique com duvida sobre a colher de azeite da massa a onde eu coloco pois pede para mistura o trigo,fermento,agua e o acucar eo sal.
Opa! Tudo Bem? Gostaria saber quanto devo diminuir caso queira cozinhar uma pizza pequena com quatro fatias (para dois)
Eu diria que a metade, uso essa receita e faço 2 pizzas médias
Essa farinha de trigo é com ou sem fermento?
Sem fermento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Erivelto através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Adorei a massa e otima
Qndo usar o azeite da massa?
Pré aquecer por qnto tempo?
Esse fermento é aqiele granulado??
Se eu quiser fazer com 1kl de farinha posso quadriplicar a receita? E posso préassar e congelar?
Convertendo, quantas grama equivam duas colheres de fermento biológico?
Não pode ser fermento químico?
Bom.dia fique com duvida sobre a colher de azeite da massa a onde eu coloco pois pede para mistura o trigo,fermento,agua e o acucar eo sal.
Opa! Tudo Bem? Gostaria saber quanto devo diminuir caso queira cozinhar uma pizza pequena com quatro fatias (para dois)
Essa farinha de trigo é com ou sem fermento?