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Pizza de Pepperoni
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Pizza de Pepperoni
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Por Erivelto

A pizza de pepperoni é uma delícia clássica que conquista o paladar de pessoas ao redor do mundo. Com sua massa crocante, molho de tomate caseiro e generosas fatias de pepperoni, esta pizza oferece uma experiência gastronômica irresistível e satisfatória. Com a possibilidade de adicionar uma variedade de ingredientes, como queijo derretido e temperos frescos, a pizza de pepperoni se transforma em uma festa de sabores para o paladar. Ao combinar ingredientes frescos e uma massa caseira, a pizza de pepperoni oferece uma explosão de sabores em cada mordida. Com o processo de preparo descomplicado e acessível, é possível reproduzir esta delícia em sua própria cozinha, permitindo que você e seus convidados desfrutem de uma refeição divertida e deliciosa a qualquer momento. Descubra o prazer de preparar e saborear a pizza de pepperoni e permita-se explorar novas combinações e variações que certamente vão agradar a todos. Surpreenda seus amigos e familiares com esta opção versátil e clássica, e desfrute de momentos especiais em torno deste prato delicioso.

Ingredientes (1 porção)

Massa (gigante)

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • água150 ml de água morna
  • fermento biológico2 colheres de sopa de fermento biológico
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva

Molho

  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate2 tomates maduros descascados e sem sementes
  • água1/4 copo de água
  • azeite3 colheres de azeite
  • açúcar1 pitada de açúcar

Cobertura

  • salameSalame italiano, finamente fatiado
  • pimentão1/2 pimentão em rodelas
  • queijo mussarelaQueijo mussarela em fatias
  • pimenta calabresaPimenta calabresa (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Dilua o fermento, o sal e o açúcar na água morna, conforme instruções da embalagem do fermento.

  2. 2

    Misture com a farinha e mexa com as mãos em uma tigela até formar uma massa consistente.

  3. 3

    Sove bem a massa por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 40 minutos para que possa crescer.

  5. 5

    Com um rolo de macarrão abra a massa no formato desejado de pizza com a espessura de 0,5 cm.

  6. 6

    Pré-asse no forno a 180°C por 5 minutos.

  7. 7

    Molho:

    Bata no processador os tomates com o alho e a cebola.

  8. 8

    Aqueça o azeite em uma panela e refogue os ingredientes processados.

  9. 9

    Após refogar, acrescente a água e a pitada de açúcar e deixe cozinhar até encorpar na consistência desejada.

  10. 10

    Montagem:

    Distribua o molho de tomate sobre a massa pré-assada.

  11. 11

    Cubra com queijo mussarela fatiado e distribua por cima as fatias de salame italiano, os pimentões e as cebolas (opcional) em rodela sobre o queijo.

  12. 12

    Salpique com pimenta calabresa.

  13. 13

    Regue com um fio de azeite de oliva extra-virgem e asse no forno bem quente por 12 minutos, ou até dourar o recheio.

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