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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau para desfiar
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 3 tomates picados
  • 200 g de batatas cozidas
  • Azeitonas pretas
  • Ovos cozidos
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tire o sal do bacalhau. Coloque uma panela no fogo alto com água e deixe ferver. Depois de fervida acrescente o bacalhau e deixe nessa ágia por 20 minutos, com o fogo desligado e a panela tampada. Desfie o bacalhau e reserve. Aqueça o azeite doure o alho, cebolas, e acrescente os tomates e folha de louro. Em um refratário espalhe o bacalhau, por cima coloque as batatas cozidas picadas e acrescente o molho. Leve ao forno por uns 10 minutos e sirva regado com o azeite.

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Comentários

  • Molho??? Molho de tomate ou que tipo de molho? Mal explicado..

    • Aqueça o azeite doure o alho, cebolas, e acrescente os tomates e folha de louro

  • Muito bom!

  • Receita mal explicada

  • Qual a temperatura do forno?

  • ñ fica salgado

  • Por favor, que molho?

    • Aqueça o azeite doure o alho, cebolas, e acrescente os tomates e folha de louro

  • "E acrescente o molho" que molho??

    • Aqueça o azeite doure o alho, cebolas, e acrescente os tomates e folha de louro

  • muito bom,adoro. dou a nota maxima. parabéns tá exelente :-)

  • e o molho? como fica?

    • Aqueça o azeite doure o alho, cebolas, e acrescente os tomates e folha de louro

  • E os ovos e as azeitonas?Coloca depois de pronto no refratário ou leva ao forno junto com o bacalhau?

    • O melhor é colocá-los após o bacalhau já ter ficado certo tempo no forno. Por isso, coloque-os o deixe o bacalhau no forno por apenas mais 3 minutos.

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