Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Igor
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de amendoim
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Levar todos os ingredientes ao fogo em uma panela, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • se quiser torraro amendoim antespode

  • Dica: depois de fazer tudo da receita deixe por mais ou menos meia hora na panela, depois ligue o fogo novamente e mexa até o restante da açúcar grudar, fica perfeito, bem crocante.

  • O amendim tem que torrar primeiro ou nao precisa?

  • muito bom amei

  • Posso fazer com coco?

    • Nao ne

    • oi Ana fiz com com sem chocolate e acrescentei um colher de sobremesa de fermento em pó.ficou uma delícia e crocante.

Ver mais