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Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)

44 3.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 106

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó, de preferência Nescau
  • 1 xícara de milho para pipoca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, grande em largura e não em profundidade, misturar os 4 primeiros ingredientes e colocar no fogo para ferver.
  2. Quando estiver fervendo, colocar as pipocas, mexendo de vez em quando.
  3. Quando começar a estourar, tampar a panela e abaixar o fogo até acabar de estourar.
  4. A dica é ter paciência porque demora um pouco até a temperatura dos ingredientes chegarem ao ponto de ebulição para o milho começar a estourar.
  5. Quando tampar não parar de mexer a panela, de vez em quando, sacudir a panela para os ingredientes misturarem bem à pipoca.
  6. Assim a receita dá certo e não gruda no fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito boa, porém o milho não estourou todo, então é melhor ser feita em uma panela própria para pipoca!

  • Fiz exatamente como na receita, quase 1 hora em frente ao fogão e so estoraram 20% das pipocas, tive que desligar estava queimando.. pena :/

  • Por favor alguém pode me ajudar? Já tentei fazer essa receita diversas vezes e nunca deu certo. Acaba engrossando o caramelo e nenhuma pipoca estoura. Sempre faço certo conforme a refeita.

  • A receita não deu certo. Quando começou a estourar destilou muita água e o caramelo queimou e as pipocas não estouram. Não gostei

  • Fiz exatamente como a receita e não deu certo!! Horrível

  • Fiz e amei

  • Fiz no Halloween e deu muuuito certo. Atenção: tem que ficar mexendo a panela constantemente e desligar o fogo no final (quando estiver estourando pouco) porque senão queima. Recomendo tirar imediatamente da panela e colocar em uma travessa para esfriar. Absolutamente recomendo essa receita!

  • Odiei... perdi ingredientes e tempo!!!!!

  • Acabei de fazer,ficou muito bom Parabéns pela receita

  • Ficou horrível! Segui a receita direitinho e mesmo assim não deu certo. Gasto de material, gás e paciência.

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