• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.8 / 5 (124 avaliações)
Ver todos os 194 comentários
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Assistir : Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela) Video 1 de 1
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela) shutterstock
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Camila Martiniano
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Denis Lima
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Jéssica Hellen Umbelino
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Juliana Ivana da Silva
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Gloria Ventapane
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Fabiana
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Ana Martins
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Lau Anjos
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Tefy Almeida
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Camilly Roque
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Priscila
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Beth Bicalho
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Thacy
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)@ Luiz Claudio
Icone flèche
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabíola Teixeira

A melhor companhia para assistir um filminho em casa é um balde de pipoca. Mas que tal você dar uma variada, que tal fazer uma pipoca doce em vez da salgada? Talvez você já tenha tentado e desistido por medo de dar errado e estragar a panela, mas essa receita aqui é garantida de panela intacta e pipoca deliciosa. Enquanto você esquenta apenas o óleo para fazer pipoca salgada, na pipoca doce você precisa fazer uma mistura de achocolatado, água e óleo para que os grãos se aqueçam e virem pipoca. Um segredo para não deixar essa mistura queimar e estragar a sua panela é misturar sempre. Assim, os grãos estarão em movimento, sem arriscar grudar em nenhum lugar. Quer fazer uma pipoca doce deliciosa sem complicações e sem estragar a panela? Temos a receita perfeita para você! Com ingredientes simples e um método infalível, essa pipoca doce vai conquistar seu paladar. Aprenda a fazer essa pipoca doce agora mesmo!

Ingredientes (10 porções)

  • água1 xícara de água
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • achocolatado2 colheres (sopa) de achocolatado em pó, de preferência Nescau
  • milho para pipoca1 xícara de milho para pipoca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, grande em largura e não em profundidade, misturar os 4 primeiros ingredientes e colocar no fogo para ferver.

  2. 2

    Quando estiver fervendo, colocar as pipocas, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Quando começar a estourar, tampar a panela e abaixar o fogo até acabar de estourar.

  4. 4

    A dica é ter paciência porque demora um pouco até a temperatura dos ingredientes chegarem ao ponto de ebulição para o milho começar a estourar.

  5. 5

    Quando tampar, não parar de mexer a panela. de vez em quando, sacudir a panela para os ingredientes misturarem bem à pipoca.

  6. 6

    Assim a receita dá certo e não gruda no fundo da panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.