Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de tapioca granulada sem ovo e sem forno

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 ml de leite quente

  • 500 g de tapioca granulada

  • 1 leite de coco (200 ml)

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

  • 1 xícara de açúcar

  • 50 g de coco

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque todo o conteúdo do pacote da tapioca.

  2. Adicione o açúcar, ferva o leite e coloque junto a tapioca ainda quente.

  3. Mexa a mistura e deixe descansar por 8 até 10 minutos (o leite quente praticamente vai cozinhar a tapioca).

  4. Depois do descanso, adicione o leite de coco, o leite condensado, mexa bem e por último adicione o coco ralado.

  5. Unte a forma (modelo pudim) com apenas manteiga, margarina ou óleo (vai de sua preferência)

  6. Cubra a massa na forma com papel-alumínio, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e desinforme.

  7. Cobertura: 

  8. Leite condensado a gosto e coco ralado (opcional)

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhosos! Parabens

Ver mais