800 ml de leite quente
500 g de tapioca granulada
1 leite de coco (200 ml)
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 xícara de açúcar
50 g de coco
Em uma vasilha coloque todo o conteúdo do pacote da tapioca.
Adicione o açúcar, ferva o leite e coloque junto a tapioca ainda quente.
Mexa a mistura e deixe descansar por 8 até 10 minutos (o leite quente praticamente vai cozinhar a tapioca).
Depois do descanso, adicione o leite de coco, o leite condensado, mexa bem e por último adicione o coco ralado.
Unte a forma (modelo pudim) com apenas manteiga, margarina ou óleo (vai de sua preferência)
Cubra a massa na forma com papel-alumínio, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e desinforme.
Cobertura:
Leite condensado a gosto e coco ralado (opcional)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou maravilhosos! Parabens