Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por luciana vieira da silva de oliveira
  • Imagem enviada por luciana vieira da silva de oliveira
  • Imagem enviada por Nelda
  • Imagem enviada por Daniella Silva
  • Imagem enviada por Mellísie Margôt
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 85

Ingredientes

  • Meio kg de macarrão parafuso
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabreza
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. E reserve.
  3. Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar.
  4. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor.
  5. A lingüiça corte em pedaços para fritar.
  6. Se preferir tire a pele.
  7. Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão.
  8. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Prática, rápida e muito gostosa, minha família adora

  • Será que eu posso mesturar a maionese com o requeijão ou só por o requeijão? Alguém ja fez assim e ficou bom?

  • Segui a receita e ficou delicioso! Só acrescentei bacon à receita.

  • Posso trocar por uma linguica que eu goste ? Nao curto muito linguica calabresa.

    • Pode sim

  • Boa tarde está receita da pra fazer no natal também

  • Eu fiz sem ervilha, pq não gosto e ficou maravilhoso!!!!

  • Uma delícia. Receita ótima e facil de fazer

  • É pra servir gelado?

    • Pode ser gelado ou temperatura ambiente

  • Legal. Vou fazer pro almoço de dia das mães na casa da sogra! Tomara que de certo. Vou pra falar o resultado. Obrigada

  • Coloco também cenoura crua ralada, fica muito bom!!!!

Ver mais