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Estrogonofe de filé mignon
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Estrogonofe de filé mignon
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Por Flávia Cristina Mesquita Lucas

Ingredientes (4 porções)

  • 800g de filé mignon cortado em cubinhos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • cebola1 cebola grande ralada
  • ketchup3 colheres de sopa de ketchup
  • mostarda2 colheres de chá de mostarda
  • molho inglês1 colher de sopa de molho inglês
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • água3 copos de água fervente
  • cogumelo1 vidro de cogumelos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola ralada com a margarina, junte o filé.

  2. 2

    Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, deixe cozinhar por 5 minutos, adcione a água fervente.

  3. 3

    Deixe no fogo até que a carne esteja bem macia.

  4. 4

    Dilua a farinha em um pouco de água e junte a carne, coloque os cogumelos fatiados e o creme de leite.

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