Ver todos os 58 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 800g de filé mignon cortado em cubinhos
-
1 lata de creme de leite
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 cebola grande ralada
-
3 colheres de sopa de ketchup
-
2 colheres de chá de mostarda
-
1 colher de sopa de molho inglês
-
3 colheres de sopa de margarina
-
3 copos de água fervente
-
1 vidro de cogumelos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola ralada com a margarina, junte o filé.
- 2
Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, deixe cozinhar por 5 minutos, adcione a água fervente.
- 3
Deixe no fogo até que a carne esteja bem macia.
- 4
Dilua a farinha em um pouco de água e junte a carne, coloque os cogumelos fatiados e o creme de leite.
Comentários
