Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caren Gabriele
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de acém

  • 1/2 lata de cerveja Malzbier (aprox. 175 ml)

  • 1/2 sachê de cogumelos champignon (aprox. 50 g)

  • 1 lata de milho e ervilha (Dueto)

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 cebola pequena

  • 2 dentes de alho

  • 1 tomate pequeno

  • 1 pimentão pequeno

  • Corante

  • Cominho

  • Realçador de sabor (Aji-no-moto)

  • Sal

Modo de Preparo

  1. Primeiro, corte o acém em cubos. Em seguida, pique a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.

  2. Coloque em uma panela de pressão: a carne, a cebola, o alho, metade do tomate picado, metade do pimentão picado, corante, cominho, sal, realçador de sabor a gosto e a cerveja. 

  3. Feche a panela e aguarde pegar pressão. Depois, conte mais 20 minutos de cozimento.

  4. Enquanto a panela está no fogo, fatie o cogumelo e escoe o milho e a ervilha da conserva.

  5. Depois de cozido, tire a pressão da panela e transfira a carne com o caldo para uma caçarola em fogo baixo.

  6. Acrescente as duas caixas de creme de leite e aguarde levantar fervura. Em seguida, acrescente os cogumelos, milho e ervilha. Mexa bem e aumente o fogo para o caldo "secar" um pouco. Acrescente a mostarda.

  7. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!