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Estrogonofe de Alcatra
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Estrogonofe de Alcatra
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Estrogonofe de AlcatraEstrogonofe de Alcatra@ Naiane de Souza
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Por Naiane de Souza

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola2 cebolas médias raladas
  • tomate5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • alho3 dentes de alho picados
  • óleo2 colheres de óleo
  • 750 g de alcatra picada em tirinhas
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • molho inglês2 colheres (sopa) de molho inglês
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • ketchup3 colheres (sopa) de catchup
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a margarina, as cebolas, os tomates e o alho, leve ao fogo e refogue ficares macios.

  2. 2

    Retire do fogo e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela aqueça o óleo e frite a carne, sem mexer muito, até dourar.

  4. 4

    Polvilhe a farinha de trigo junto a carne e doure-a sem parar de mexer.

  5. 5

    Junte o refogado, o molho ingles, a mostarda, o catchup, o açúcar, o sal, temperos e cozinhe por mais 10 minutos.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite e continue a cozinhar, sem parar de mexer.

  7. 7

    Ao fever acerto o sal e temperos e retire do fogo.

Informações adicionais

Dica: Sirva com arroz e batatas palhas, fica uma delicia.

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