Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de carne moída

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Débora Lunkes Kunz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Salsinha e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande.
  2. Coloque a carne moída.
  3. Mexa até que a carne esteja solta.
  4. Adicione a manteiga, o alho e a cebola, refogando alguns minutos.
  5. Acrescente o caldo de carne, o pimentão, o molho de tomate, a água, as azeitonas, o orégano e o champignon.
  6. Coloque a salsinha e o creme de leite.
  7. Ferva por aproximadamente por 2 minutos.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • UMA DELICIA

  • já fiz ficou uma delicia

  • E uma delícias ja fiz

  • Uma delícia! Pra mim não importa como a palavra é escrita, e sim se fica gostoso. Parabéns

  • muiito boa, ficou uma delicia :)

  • kkkk isso é comentarios de piadas só pode querido estrogonofe está escrito em português strogonoff palavra francesa.kkkk ótimas receitas.

  • muito bom!

  • parece ser muito gostoso mesmo, mas a forma correta de escrever "estrogonofe" seria: strogonoff

  • fiz a receita ficou maravilhosa, muito boa!!!!

  • não sou cozinheira, sou uma estudante que precisa se alimentar. haha agora em casa, fui fazer um jantar simples pra mim, ja que estou sozinha e não cozinho com freqüencia, minha mae que prepara tudo pra mim. achei aqui esta receita e tentei fazer, ficou simplesmente delicioso. meus pais adoraram também . ótimo, ótimo .

Ver mais