• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de salsicha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (105 avaliações)
Ver todos os 106 comentários
Estrogonofe de salsicha
Assistir : Estrogonofe de salsicha Video 1 de 1
Estrogonofe de salsichaEstrogonofe de salsicha@ Adriana Mello de Carvalho
Estrogonofe de salsichaEstrogonofe de salsicha@ Carolina Mejia
Estrogonofe de salsichaEstrogonofe de salsicha@ Gilcimária Santana
Estrogonofe de salsichaEstrogonofe de salsicha@ Denise
Estrogonofe de salsichaEstrogonofe de salsicha@ Claudio Marianoo
Estrogonofe de salsichaEstrogonofe de salsicha@ Mailton Souza
Estrogonofe de salsichaEstrogonofe de salsicha@ Sabrina Silva
Estrogonofe de salsichaEstrogonofe de salsicha@ Roberta
Estrogonofe de salsichaEstrogonofe de salsicha@ Laura Beatriz Lira Raposo Teixeira
Estrogonofe de salsichaEstrogonofe de salsicha@ Silvana Ricardo
Icone flèche
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliana Pereira Pacheco

Ingredientes (4 porções)

  • salsicha10 salsichas cortadas em rodelas
  • cebola1 cebola picadinha
  • 2 dentes alhos amassados
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • ketchup2 colheres de sopa de catchup
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • cogumelo champignon1/2 xícara de champignon picado
  • milho1/2 lata de milho verde escorrida
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo, alho a cebola em uma panela e deixe dourar, em seguida acrescente a salsicha e deixe refogar um pouco.

  2. 2

    Depois acrescente os demais ingredientes, menos o creme de leite, deixe refogar bem.

  3. 3

    Desligue o fogo e é só colocar o creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.