Uma receita de camarão ao creme deliciosa para te aquecer nos dias frios.
Ingredientes (12 porções)
- 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
- 1 cebola de cabeça
- 2 tomates
- 1 pimentão vermelho
- 1 dente de alho
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de champignon
- 1 litro de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 lata de milho verde
- 200g de queijo prato fatiado
Modo de preparo
- 1
Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
- 2
Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
- 3
Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
- 4
Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
- 5
Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.
- 6
Leve ao forno somente para dourar.
Informações adicionais
Dicas para preparar a melhor receita de camarão ao creme
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Outra questão importante para a sua receita de camarão ao creme ficar perfeita é saber como limpar o camarão e escolher o melhor para seu prato. Se você é daquelas pessoas que acha muito difícil preparar o fruto do mar em casa, nós estamos aqui para te provar o contrário: confira as dicas de nosso blog!
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