• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de alho-poró
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Sopa de alho-poró
Assistir : Sopa de alho-poró Video 1 de 1
Sopa de alho-poróSopa de alho-poró@ Cintia Sales
Icone flèche
Sopa de alho-poró
Sopa de alho-poró
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Suselaine cristina simplicio da silva

Ingredientes (4 porções)

  • azeite2 colheres (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de alhoporó picado em rodelas
  • cenoura1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • alho1 alho picado
  • cebola1 colher (sopa) de cebola picada
  • 300 g de batata descascada e picada
  • 1 l de caldo desengordurado de galinha
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite em uma panela anti-aderente e refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Acrescente o sal e o caldo de galinha.

  3. 3

    Deixe ferver 5 minutos.

  4. 4

    Junte as batatas, o alho-poró e a cenoura.

  5. 5

    Quando estiver cozida, há a opção de serví-la em pedaços ou passar no liquidificador, ficando uma sopa cremosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.