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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 50 ml de água

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 pacote de granulado/confeito

Modo de Preparo

  1. Em um copo, misture a água e a farinha de trigo, dilua bem e reserve.

  2. Em uma panela com fogo desligado, adicione o leite condensado, o creme de leite, a mistura reservada e a margarina, misturando bem.

  3. Em seguida, coloque a panela em fogo médio e adicione o chocolate em pó, e mexa por 10 minutos até que obtenha o ponto de brigadeiro (que é aquele que quando você inclinar a sua panela, o doce desgrudará do fundo, formando ondas).

  4. Tome cuidado para que seu brigadeiro não queime, mexa sem parar, pois estará em fogo médio.

  5. Caso passe os 10 minutos e seu brigadeiro ainda não tenha atingido o ponto de brigadeiro, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo.

  6. Com o fogo desligado, transfira o brigadeiro rapidamente para outro recipiente e cubra com papel filme para que seu doce fique protegido na geladeira.

  7. Deixe esfriar durante 20 a 30 minutos.

  8. Retire da geladeira, retire o papel filme, unte suas mãos com margarina e enrole seus brigadeiros gourmet do tamanho desejado.

  9. Em seguida, envolva-os nos granulados/confeitos.

  10. E está pronto seu brigadeiro gourmet, bom apetite!

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Fica mole,mas muito saboroso

  • Muito mole, não da para bolear/moldar. Só serve para comer de colher.

  • Não fica muito mole?

  • Não deu certo, ficou mole.

  • Sensacional!

  • Não dá certo não façam

  • Brigadeiro gourmet nao vai farinha e leva chocolate nobre .

  • Ficou ótimo!!!

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