• Entrar
  • Cadastrar
Panceta assada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Panceta assada
Assistir : Panceta assada Video 1 de 1
Panceta assadaPanceta assada@ Kelly Nader Gomes Marques
Icone flèche
Panceta assada
Panceta assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paulo Henrique Fernandes Santos
Por Paulo Henrique Fernandes Santos

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg e 1/2 de panceta cortada em tiras de 1cm
  • salSal a gosto
  • 1 pacotinho de sazon sabor do nordeste ou de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a panceta com o sal e o sazon.

  2. 2

    Disponha a panceta em uma assadeira.

  3. 3

    Leve para assar por mais ou menos 2 horas, vire-as com 1 hora de forno.

  4. 4

    Guarde a gordura que irá soltar para temperar arroz e feijão fica uma delícia.

  5. 5

    Fica muito sequinha, quando tirar do forno coloque em papel toalha quase não fica marca no papel.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.